tolong di cek Tuan

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by Moonchildhost, 16 Jun 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    [​IMG]


    nih Tuan ko gak ada menu unlimitednya sama addon domainya gk bisa di isi ..knp yah....solanya beda sama reseller hosting yang us ...nie ss reseller hosting indo
     
    Last edited: 16 Jun 2014
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    itu bukan whm root
    coba kontak uplinenya, beda server beda pengaturan, beda admin beda rasa :D
     
  3. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    tapi fitur nya sama banget Tuan sama yang server hosting usa nya ... makanya saya order yang indo nya .. pas mw bikin paket hosting nya .. ko gk ada unlimited sama addon domainya gk bisa di isi .. saya udh tanya uplinenya ...katnya harus pake domain bukan angka maksud nya gmn yah kurang ngerti
     
  4. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,668
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    mungkin hal2 seperti itu akan lebih jelas jika dikoordinasikan langsung dgn uplinenya langsung dan juga diperhatikan ketentuan paket/fitur yg diambil.
     
  5. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    oke deh saya tanya lagi upline saya -_-
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    tergantung kebijakan root servernya, ada yg tidak mengijinkan overselling space dan bandwidth. Kalo unlimited tidak bisa di set ya , tulis saja nominal yg besar itu bisa
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,932
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    benar
    tinggal tulis saja angka 99999999
    kalau masih kurang, tambah lagi angka sembilannya :D
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    kalau yang gak ada unlimited tulis aja max valuenya gede, kayak 999999
    kalau yang g bisa diisi itu berarti uplinenya gak ngasih priveleges itu ke mas nya
     
  9. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ni klw yang addon domainya gk bisa di isi ... terus gmn donk
     
  10. Moonchildhost

    Moonchildhost Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    addon domianya gk bisa di isi mas -_-.. masa 0 ?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...