Tolong direview dunk. web iklan kaya gini bagus ga?

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Shonef Anniez, 18 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shonef Anniez

    Shonef Anniez Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Sesuai judul...

    saya baru 1minggu belajar wordpress....
    trus liat-liat kayanya klo bikin iklanbaris cukup menjanjikan...

    akhirnya saya coba bikin... karena Buta HTML, CSS apalagi PHP saya cuma bisa bikin kaya gini....

    tolong di kasi masukan dunk apa yang perlu saya ubah2... kalo bisa sekalian cara ubahnya hehe..

    Oia... jangan dikritik ya tentang yg gratisanya... soalnya dari domain, hosting, plugin sampe themes gratisan semua..

    IklanRaya.tk.JPG

    IklanRaya.tk


    tambahan:
    Tangan di bilang spam ya. soalnya itu bannernya boongan ko.
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Untuk kolom Categories, ( baru ada 5 jenis: Bisnis, elektronika, kesehatan, lain-lain, property )
    Mungkin ditambah/diperbanyak lagi jenis-jenis bidangnya kali ya...
    Nanti bisa banyak numpuk yg posting/pasang di kategori lain-lain, karena bidang kategori si pemasang iklan tidak ada,
    ya walaupun memang pada umumnya selalu kebanyakan seperti demikian :D
     
  3. Shonef Anniez

    Shonef Anniez Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thx saranya.... sebenernya kategori udah banyak. tapi saya ga ngerti biar semua kategori tampil. soalnya kategori yang tampil cuma kategori yang ada isinya...
     
  4. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    pake .com biar keren hehehe ;)
     
  5. Shonef Anniez

    Shonef Anniez Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hehe kan masih belajar... dah ngamanin 1 domain .com ko.... ini cuma minta saran tentang designya aja. soalnya ga ngerti coding hehe.
    jadi minta saran apa yg harus di ubah n kalo bisa sama caranya hehe.
     
  6. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Oh iya udah lumayan banyak ya... hehehe. itu blm muncul karena belum ada yg posting pada kategori tsb. :D
     
  7. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,921
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    113
    coba postingan di halaman utama (index) di bikin rata kiri saja, klo rata tengah kita agak pusing bacanya,
     
  8. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    designny rada2 gak cocok Tuan kalo menurut saya... terlalu gelap... header atasny gambar tanaman sama embun air... gak nyambung om.. trus tulisan judulnya warna ijo2 bikin sakit mata...
    alangkah bagusnya kalo untuk web2 seperti ini gunakan design2 yg elegan minimalis...

    itu dolow deh dari saya...
     
  9. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    setuju sama om merku, kalau iklan baris terlalu mainin warna kok gimna gitu.. pakai 2-3 warna saja sudah cukup dan itupun jangan di content.
     
  10. bsunardho

    bsunardho New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tambahan nih Tuan dari newbie... klo salah harap maklum yah.. :D

    1. Pakai Meta Keyword-nya.
    2. Meta description jgn ampe ketinggalan.
    untuk point dua diatas Tuan bisa pake plugin All In One SEO Pack.
    3. pasang google analytics.
    4. Submit ke web directory , RSS directory , social network , social bookmarking ( sosbook dofollow recommended )

    hanya itu aja sih.... klo ada mastah2 yg mau nambahin...

    Salam dari newbie baru.... :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...