Tolong kasih saya backup data semua client

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by id-h.com, 26 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. id-h.com

    id-h.com Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah 3 hari ini hosting down, semua website client SAYA gak bisa di akses sama sekali, tolong lah owner corong.com jangan kaya gini... ini menyangkut reputasi saya sebagai web development... saya kan baru perpanjang HOSTING nya pak kok malah DOWN kaya gini...

    sebenernya saya ga mau publish keluhan saya di forum tapi saya di telponin terus ma client saya... sumpah pak kalo data2 client saya ilang saya bisa di penjara.....

    client saya bukan PERSONAL melainkan PERUSAHAAN ( COMPANY ) pak , tolonglah pak tanggung jawab....

    WEBHOSTING SAYA : www.host1n9.com

    data client saya : www.nuansaalam.com
    www.hrjenergi.co.id
    www.duniapropertysamarinda.com
    www.perumahansamarinda.com
    www.rumahsamarinda.com
    Masih banyak client saya, belum client RESELLER HOSTING saya.... karena hosting saya di sewa sama web developer yang lain..... DAN MASIH BANYAK YANG LAINNYA..
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    uda dihubungin lewat ym, msn ?
     
  3. id-h.com

    id-h.com Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    UDAH saya hubungi lewat YM pak.... dan kata temen saya yang BBMan ma owner nya bilang HDD nya ilang,,

    ini percakapan saya ma temen saya, temen saya nginduk hosting ke saya juga sebagai Reseller :

    Pajri Ilyasman: Kasus mas, katanya HDD hilang
    Pajri Ilyasman: Walalalala
    dany 22071985: maksudnya mas ?
    Pajri Ilyasman: Kata corong hdd nya hilang
    dany 22071985: wew,,, trs data2 client ku ilang semua ?
    Pajri Ilyasman: Kagak tanggung jawab itu namanya mas
    Pajri Ilyasman:
    dany 22071985: mati ak mas kalo ilang semua data2 client ku...
    dany 22071985: bisa di penjara ak
    dany 22071985: mas
    Pajri Ilyasman: Ya mas
    Pajri Ilyasman: Sama mas
    dany 22071985: mang mas pajrie di YM ma untung ?
    Pajri Ilyasman: Iya bbm sama dia
    dany 22071985: waduh.. trs kata dia gimana mas ?
    dany 22071985: saya ga ada backupan data client saya lagi]
    Pajri Ilyasman: Saya masih dijalan mas, nt disambung sampai kantor
    dany 22071985: ok mas
     
  4. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Beuh, HDD koq bisa ilang yah... naruhnya di data center ato di ruang tamu :D , ato jangan-jangan pakek HDD External yah... aneh... yang sabar aja Tuan... sapa tau cuma copot kabelnya
     
  5. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    hdd kok bisa ilang ??
     
  6. id-h.com

    id-h.com Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masa bisa copot kabel nya pak ?? aneh kalo gitu... saya siy sebenerny sabar pak, cuma client2 saya yang ga sabar, nelponin terus.... semoga owner nya cepet2 beri tanggapan di THREAD ini...
     
  7. id-h.com

    id-h.com Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ya pak saya juga ga tau kenapa bisa ilang... itu temen saya BBMan ma owner nya...... kata temen saya ilang nya di sana ( data center ), mang bisa ya pak HDD ilang di DC ?? ceroboh banget ya DC nya ?
     
  8. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    cPanel nya juga bisa diakses, coba aja login http://178.63.52.48/cpanel , setelah itu cek datanya, kalau ada, silahkan di backup.
     
  9. id-h.com

    id-h.com Beginner 1.0

    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya udah coba masuk pak, Login Attempt Failed!...
     
  10. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Cuman benar-benar aneh .. hdd kok bisa hilang ?? DC nya bisa dituntut habis-habisan ..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...