Tolong Komentar www.southniastourism.com Official Site Dinas Pariwisata Nias Selatan

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by BLaCkEngiNe, 29 Nov 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. BLaCkEngiNe

    BLaCkEngiNe New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tolong Review & komentar southniastourism.com Official Site Dinas Kebudayaan Dan Pariwisata Nias Selatan Sumatera Utara

    Thank You
     
  2. silvi2010

    silvi2010 Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cukup menarik untuk website pemerintahan, tapi itu di menunya ada salah penulisan Galeri Fhoto, mungkin Galeri Foto ya

    Salam
     
  3. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    http://southniastourism.com/?bahasa=Id#naik
    btw, itu kudu load halaman lagi ya? kayanya anchornya tidak jalan..

    lalu buat minimize, menu di sidebarnya, kalau diklik paling atas yg dibawahnya jadi ikut ke tutup semua. memang dibuat begitu?

    wiw ada ya load balncer ini: Storm Balancer. Baru tau, kayanya kudu sering baca2 lagi ini..
    loadnya juga mantep ini..sementara segitu dulu om..
     
  4. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Kalau yang ngasih komen adalah mas vkios pasti mantap lah.. semua sisi pasti dicermati dengan jeli :)
     
  5. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Nah pakarnya design udah komentar

    mantaplah :)
     
  6. BLaCkEngiNe

    BLaCkEngiNe New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thank you mas masukannya
     
  7. BLaCkEngiNe

    BLaCkEngiNe New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Thank you mas.., emang bener tu anchornya kagak jalan, keliru ngebuat link bookmark nya, tapi udah diperbaiki kok mas,
    Klo mengenai sidebar ketika di klik paling atas yang dibawah emang ketutup semua, tapi pada kategori yang di klik saja yang ketutup. maksudnya gini :
    ketika sidebar MENU UTAMA di minimize kan, hanya sub dari MENU UTAMA saja yang ketutup yang lainnya engga.

    Thank you banget masukkan nya mas.., kalau masalah parameter url nya kira kira rentan gak ya mas untuk masalah security dari sql injection

    sekali lagi Thank You mas
     
  8. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    iya ini anchornya sudah mau, ehmm yg minimize sidebar belum ya mas? itu jadi ikut minimize semua yang dibawahnya.

    mungkin lebih mudah lihatnya kalau URLnya telanjang begitu.. tidak coba mod_rewrite/htaccess mas?
    ini mungkin tidak baik buat security dan go*gle mas.. saya lihat, satu url ada sekitar 3 "?" hemmmm..
     
  9. BLaCkEngiNe

    BLaCkEngiNe New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sidebarnya emang seperti yang gw jelasin di atas mas. memang kalau dari sisi index google, pastinya lebih cepat ngerespon site yang menggunakan mod_rewrite/htaccess dan visitor lebih sulit menebak parameter yang sebenarnya. cuma sehubungan hampir rata-rata cms sekarang menggunakan mod_rewrite, jadi gw coba beraniin diri untuk tampil beda pada sisi parameter urlnya dan kemarin malah kefikir mo buat parameter yang dipake seperti yahoo, or google.

    Tapi apapun itu bahasanya yang pasti gw respon banget kritik saran mas.., seperti yang udah mas koreksi mengenai anchor yang gak jalan pada semestinya. soalnya gw orangnya umang agak kurang teliti mas...

    Thank you banget mas.., atau si mas ada masukan lain
     
  10. evancode

    evancode Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iya seperti yang dibilang master2 di posting sebelumnya, sepertinya menu samping itu msh blm beres soalnya klo ditutup 1 otomatis tertutup semua dibawahnya, lalu menurut saya sebaiknya tidak usah ada iklannya karena tidak pantas website pariwisata (saya tdk tau kalau ini website pemerintah atau bukan, seharusnya punya pemerintah berdomain .id) sebuah negara ada iklannya.
    Dan mungkin menunya kalau bisa jangan dobel2, maksudnya seperti contact disana ada 3 menu yg sama.
    Tapi kalau memang seperti itu desainnya memang terserah desainernya.
    Overall bagus kok
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...