Tolong Review "Distrowebs.Com"

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by NiagaraHost, 10 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NiagaraHost

    NiagaraHost New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya mohon nilai dan kritik Web ssaya Distrowebs.com

    Saya juga mohon bimbingan untuk menjadikan website saya menjadi lebih baik kedepannya :eek:
     
  2. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    1. di halaman home pertama itu udah pake background kayu2 gitu... trus tiba2 header footer warna ungu dan background contentny warna biru... gak saling melengkapi pilihan warna dan backgroundnya jadi terkesan murahan gitu
    2. tulisan warna abu2 di content susah bacanya bos kalo backgroundny biru gitu apalagi pas di hover dibagian content background birun berubah jadi warna ungu... bikin sakit mata kang...
    3. Pas di klik readpost untuk membaca artikel... di bagian content sudah warna biru tiba2 dibagian kanan (widget) warna putih banget... ditambah background kayu dan ungu dari header footer jadi kesannya asal2an

    *tidak bermaksud melecehkan atau menghina apa yg saya tulis murni hanya pendapat saya*
     
  3. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kira2 melanggar ini g ya....
     
  4. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    sepertinya iya, soalnya doi post nya masih biru

    btw, klo buat website jgn suka2nya aja dalam pemilihan warna. saya sendiri sakit mata jika warnanya seperti itu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...