Tolong Reviewnya ya Tuan tokoonlineprofesional.com

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by dnaff, 26 Jan 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dnaff

    dnaff Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tolong review, kritik, saran untuk web jasa saya Tuan, baru aja buka bulan januari ini tokoonlineprofesional.com

    Sebelumnya terima kasih banyak atas reviewnya. kalau ada yang mau tukeran link juga boleh, ni web pengunjungnya masih dikit banget. :(
     
  2. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Halo Tuan :D
    Coba ikut review deh sapa tau bisa jadi inspirasi ya Tuan

    - Hover link di keranjang belanja atas kenapa warnanya sama dgn background nya? mungkin bs diganti warna laennya Tuan
    - warna font nya yang footer background biru telor asem itu mungkin bisa di gelapin, soalnya jadi gak begitu keliatan Tuan
    - Jenis fontnya keren, tapi fontnya terlalu kecil, simple dan bersih sih tapi jadi kurang berotot kelihatannya Tuan
    - Add to cartnya itu blm jalan ya? dari tadi munyer aja browsernya tuh Tuan

    Webnya Tuan sedikit berat diakses nih Tuan
    Untuk tukeran link? hehehe kalo boleh masukin aja web saya Tuan :D tapu saya gak bisa barter link nih Tuan:(
    BTW sudah bagus kok, tinggal poles-poles aja Tuan
    SEMOGA SUKSES SELALU
     
  3. mipedia

    mipedia Beginner 2.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    secara keseleuruhan udah bagus Tuan, ini komentar saya

    - di bagian footernya musti dibenahi, soalnya agak kelihatan berantakan, lebar kolomnya disamain aja sama warna fontnya diganti
    -terus masukan dari saya mungkin kalau homepagenya dikasih slide tentang produk atau fitur dan link, akan lebih menarik visitor

    itu aja Tuan, sukses buat usahanya ;)

    btw, itu pake jigo ya Tuan?
     
  4. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    dari sisi penampakan menurut saya sudah mantap boz ....
    Saya kasih komentar dari nama domainnya saja boz ... kepanjangan atuh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...