Tolong Sarannya

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by ebhandle, 5 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ebhandle

    ebhandle New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hi semua, aq punya website nih.
    Ini dia webitenya : EBHANDLE
    Tolong REVIEW ya dan jangan lupa kritik dan sarannya.
    Thanks
    EB
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap,

    template joomla yang digunakan juga clean .. cuma masukannya

    1. akan lebih baik kalo dikasih beberapa animasi supaya sitenya tidak keliatan sepi :)
    2. navigasi kiri akan lebih bagus kalo posisinya tidak center, left saja
    3. url bagusnya aktifkan permalink supaya bisa user friendly buat SEO

    ok, semangat ya .. good job
     
  3. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Webnya cukup bagus, cuman masih kurang warna jadi terkesan warna putih yang mendominasi. Untuk tulisan artikel sepertinya masih copas (copy paste) jadi masih kelihatan tagnya <!--[if !supportLists]-->- <!--[endif]--> (saya pake IE versi 8) :)
     
  4. klasik

    klasik Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mantaoopppp
     
  5. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    SEF nya diaktifkan ajj Tuan,.. biar user friendly..

    yg dibagian paling bawah itu (posisi debug) itu ads ya Tuan,,
    kok ada s*x" nya...
     
  6. xent

    xent Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hehe bro, webnya ga valid xhtml+css tuh...
     
  7. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Sampai sekarang kayaknya saran dari rekan-rekan DWH kaga direspons sama @TS..
    Masih acak-acakkan padahal masukan dr smuanya sangat bermamfaat...
    Kesan putih dan pengaturan menu left dan main menu masih kosong mlompong...
    Kacian kalau minta di REVIEW dgn rekan DWH tapi no respons :)
     
  8. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    web nya dah nggk diupdate lagi :)
     
  9. dewa

    dewa Poster 2.0

    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Semoga dgn hasil pantauan kita smua...
    Sub Forum >>Review Situsweb DWH
    Momod/mimin Membuatkan tambahan Rulenya sendiri...
    Bila dalam beberapa dekade setelah direview oleh rekan-rekan kita...
    Ternyata TS tidak merespon bisa langsung closed threadnya...
    Kalau TS menginginkan dibuka kembali Threadnya tinggal PM Momod/Mimin aja...
    Kalau ada kebijakan lain saya kaga tahu...
    Biar semakin seru dech obrolan kita-kita :)
     
  10. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    vbulletin sebenernya ada modifikasinya koq untuk auto close thread setelah beberapa waktu :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...