tOLONG SEKALI MAS!

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by mhdzakii, 20 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Asallamualaikum.

    Saya ingin membuat website via front page, setelah selesai saya membuat nya terus saya ingin mepublish website tersebut di google. gimana caranya agar itu bisa terjadi?

    dan gimana caranya agar bisa setiap navigasi itu bisa di tulis postingan? (GAK NGERTI?) Kayak GANOOL itu loh mas.
    kan ada kategori film indonesia, nah isinya indonesia semuanya, kategori film baru, film baru semuanya.

    nah hanya itu yang ingin saya tanyakan untuk hari ini.
    sekian terimasih.
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Yupz, benar pakai CMS WP atau Joomla saja Tuan agar lebih dinamis update2nya dan lebih gampang managnya.
     
  4. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    waalaikumsalam
    kalau pakai FP cuma beberapa halaman sih no problem, kalau udah banyak arsipnya, bisa kriting tanganya ngatur link antar halaman. mending ikutin saran teman2 diatas.
     
  5. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gimana caranya mas?
    bisa ajarkan saya?
     
  6. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ia sih mas, pas aku pesan hosting juga dibilang kayak gitu. pakai WP aja, ntar kalau pesan hostingan mereka dibagi instalan wordpresnya, aku gak tau apa itu yang diinstal, kira kira apa ya mas yang diiinstal?
     
  7. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Banyak kok cara belajar wordpress, tinggal searching aja banyak tutorialnya
     
  8. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    pake blogspot aja, gratis

    interfacenya udah self explaining koq, klo masih bingung tutor di youtube banyak tuh
     
  9. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    mungkin itu maksudnya dibantu untuk install wordpress,
    kalau ingin menggunakan wordpress tapi bingung cara installnya mungkin bisa contact pihak provider hosting, mereka kan sudah nawarin bantuan :)
     
  10. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,680
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    Silahkan diinformasikan apa kendala yg dialami dan apa yg tidak paham,
    Jadi, dari informasi tersebut teman2 di sini akan berbagi informasi dan pengalaman untuk memecahkan masalah yg sedang Tuan alami
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...