Top Web Server?

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Shout, 29 Oct 2009.

?

Top Web Server

  1. Nginx

    4.5%
  2. LiteSpeed

    36.4%
  3. Lighttpd

    4.5%
  4. Apache

    50.0%
  5. Lainnya?

    4.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    halo, ayo silahkan di vote...

    beserta posting alasannya, terutama yang dipergunakan untuk shared hosting.
     
  2. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Saya pilih Apache. Alasannya simpel, ngertinya cuma itu :D

    Pernah nyoba pake Lighttpd tapi banyak kekurangan. Apache masih yang stabil deh buat saya ;)
     
  3. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    tapi katanya apache boros resource plus gak tahan traffic gede?

    saya rada tertarik ke nginx tapi apache aja gak tau confignya gmn lagi nginx?, pak tajid neh yang biasa pakek nginx ^^.
     
  4. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalau kebutuhannya untuk shared hosting (retail), kayanya sih di pasar cuma ada Apache dan Litespeed.
     
  5. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
  6. Shout

    Shout Poster 2.0

    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    weeee apache gede bgt yah.

    nginx rada bawah :)

    ada yang isa kasih review kelebihan dan kekurangan mereka?

    litespeed edan harganya 4 core segitu
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    saya juga lebih suka apache :)
     
  8. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    Kalau Apache + NginX? soalnya sy pake apache dan NginX sebagai proxy :D
     
  9. Racoon22

    Racoon22 Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo saya lebih suka litespeed,, :D
     
  10. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    Jika disuruh milih dan ingin memanjakan "client" .... LiteSpeed bisa dijadikan pilihan.
    Alasannya bisa dilihat secara detils di sini.:peep:
    Harga-nya.... ini neh yg bisa buat kita ga jadi milih. Cukup Mahal!
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...