Traceroute Party

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by localhost, 11 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    FYI, Buat rekan2 yang mau ikut atau datang monggo :)

    PT. IDC Indonesia dan Mediatama Binakreasi mempersembahkan :

    TRACEROUTEPARTY
    PESTA INTERNET PERTAMA TERBESAR
    @ JCC 12-14 April 2013

    Event, Expo and Workshop, Community Gathering selama 3 hari dalam 1 tempat

    Mengumpulkan para Industry Internet, Infrastructure Telekomunikasi, Content, Online Games, Online Community

    300 Booth
    * Indonesia Telco Carriers ( Telkom, Indosat, IconPLN, Moratel, PGASCom, NTT, dll )
    * International Telco Carriers ( PCCW, NTT, Startlight, dll )
    * Indonesia Internet Services Providers ( CBN, Jetcoms, 3GNet, Radnet, dll )
    * CDN and Cloud Provider ( Infinys, Corous360, dll )
    * Online Payment ( Dokupay, Ionpay, dll )
    * Online Content ( Kompas.com, liputan6.com, VivaNews.com, berniaga.com, Okezone, dll )
    * Online Community ( Indowebster, Kaskus, Bloggers, ICTWatch, Kapanlagi, dll )
    * Online Games Publisher ( Megaxus, Lyto, Kreon, dll ) dan banyak lagi

    Indonesia and International Top Speakers
    * Yahoo, Google, Mozilla, dll
    * Budi Raharjo, Acong ( Indowebster ), Andrew ( Kaskus ), dll

    Workshop and Handson
    * Cisco, Dell, Force10, dll
    * Internet Milestone

    Selama penyelenggaraannya, event ini akan diisi oleh kurang lebih 400 stan peserta dari berbagai lini, pertunjukan musik dan stand-up comedy di panggung utama dan 2 panggung pendukung, 3 kelas on-hands training dengan masing-masing daya tampung 30 peserta (free of charge) dan diskusi terbuka yang dikemas dalam talkshow interaktif dengan pembicara top diantaranya dari Yahoo, Mozilla dan Google.

    So, bila Anda tak ingin ketinggalan mengenai perkembangan bisnis internet di dalam negeri dan ingin menjadi bagian dari acara pesta komunitas internet terbesar di Indonesia ini, datang dan kunjungi Traceroute Party 2013, 12 – 14 April 2013 GRATIS dan Dapatkan E-Wallet yang dapat digunakan untuk bertransaksi di seluruh Booth / Stand, hanya di Jakarta Convention Center, mulai pukul 10 pagi hingga pukul 9 malam.

    Rekan-rekan hoster yang mau ikut bisa kontak nama dibawah untuk minta formulir pendaftaran :

    - Vega 0856-1715 176
    - Agung Surya 0813 8058 8988
    - Ken Aditya 0816 5207 79

    atau bisa juga dengan mengirimkan email ke info@tracerouteparty.com.


    yang mau kopdar juga boleh :D

    salam
     
  2. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    lokasi dimana bro acaranya?
    saya paling dateng liat2 aj..hehe
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    JCC yah ? dateng ah klo lg ga ada kerjaan :D
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    ah baru liat....mata gw lagi sliwer neh...T_T
    JCC toh....gk bisa edit post yg atas neh..knapa y?dari kmaren gini terus....

    @andhi stuju...kalo gk ada kerjaan n gk ada kelas kuliah kalo gw sih...hehehehe
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    emang ga bisa edit, ada batas waktunya :D

    semoga meriah deh dan banyak spgnya biar seger hahahaha
     
  6. localhost

    localhost Apprentice 2.0

    Messages:
    576
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    kwkwkwkwkwk spg mulu yang dikejar neh :p
    inget jaman kuliah dulu,.. tiap kali ada pameran sibuk ngumpulin brosur kwkwkwkw ntar dikiloin =))
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...