Tranfer Domain dari Registars Uk2group

Discussion in 'Domain Name' started by ngalam, 17 Dec 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Teman semua,

    gw punya domain di bawah registars UK2group/resell.biz nah, dan gw mau tranfser domain tsb ke tempat lain, aprrove dari pemilik domain udah, nah sekarang statusnya "Status of the Action: Transfer waiting for Losing Registrar Approval " sudah hampir 4 hari, apakah ini wajar ? atau ada kesalahan proses transfer domain ?

    Terima Kasih sebelumnya.

    Salam.

    Arif.
     
  2. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Uk2 memang begitu mas :D, mereka akan melakukan transfer setelah 7 hari. di email pun sudah di jelaskan dalam waktu 7 hari itu apakah mau di batalkan apa di lanjut transfer domainnya.
     
  3. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Kalo laporan biasanya 5 hari, tapi prakteknya bisa 6 s/d 7 hari seperti kata indonetmedia. Sabar nunggu aja mas :)
     
  4. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ok deh, jadi nunggu ini ceritanya :). Terima kasih semua...
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Yup, betul bro. Maksimal 7 hari untuk transfer dari logicbox family (UK2/Stargate, Directi). Karena jika lebih dari 7 hari mereka bakalan kena teguran/peringatan dari ICANN :D.
     
  6. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Akhirnya transfer berhasil :), uk2 emang lambat ya... :(
     
  7. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Lho kok sama ya? Tanggal 11 Des transfer dari UK2 ke NEO, jam 12:38 PM tadi baru terima laporan sukses :D
     
  8. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    saya transfer sekitar tgl 10/12 Desember, hehehe... barengan mungkin pak eksekusinya nunggu banyak yg transfer dulu :p
     
  9. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Sepertinya memang ada unsur kesengajaan, Menurut saya sih mereka hanya berharap si pemilik domain membatalkan transfernya jadi di beri waktu agak lama domainnya tersebut baru bisa mereka transfer :D.
     
  10. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Wahh Pak, 1 jam sebelum transfer berhasil, saya sudah kirim complain ke resell.biz, mungkin juga gara2 email complain tsb :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...