Trend Hosting Unlimited

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by seowaps.com, 10 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. seowaps.com

    seowaps.com Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Hello sobat, disini kami mau bertanya pada Tuan semua, gimana trend bisnis reseller hosting di tahun 2015 ini ? Saat ini persaingan antar master reseller hosting semakin dahsyat, perang harga dimana-mana, Hosting dan Bandwith unlimited, saling tebar bonus dan layanan gratis, Ayo sobat bagaimana trend hosting di tahun 2015 ini ? apakah masih sama dengan tahun-tahun sebelumnya ?
     
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
  3. deasoftmedia

    deasoftmedia Beginner 2.0

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    unlimited bandwidth sih ga masalah, kalau unlimited storage, ga brani dah.... :D
     
  4. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Saya tertarik bikin unlimited hosting, tapi unlimited price. Hehehe. Btw, kayaknya sudah sering dibahas ya...
     
  5. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    wah unlimited price? bagaimana itu ta? :rolleyes:
     
  6. Nodesector

    Nodesector Poster 2.0

    Messages:
    153
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    mungkin maksudnya harganya bebas :rolleyes:
     
    Aulianza likes this.
  7. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    863
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Maksudnya saya bebas nentuin harganya kapan aja dan klien harus membayar sesuai yg saya minta. Berapapun itu. Lha client nya juga minta berapapun kok. Hehehe.
     
  8. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    oh begitu toh mas hehe :D
     
  9. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    itu baru hoster jempol dan pooel
     
  10. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    jempol dan pooel itu maksudnya gimanaya..??? :65::65::65:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...