trial reseler hosting

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by arul, 17 May 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arul

    arul Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sebelumnya salam knl pda master2 di forum ini
    mau tanya ada ga disini jasa reseller hosting yg ngasih trial dulu hehe
     
    Last edited: 17 May 2014
  2. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,926
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    sepertinya sangat susah, kalau garansi uang kembali sudah banyak...
    karena trial biasanya hanya untuk abuse saja... kalau udah habis trial biasanya langsung kabur... (pengalaman sendiri :D)
     
  4. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    kalo menurut saya ga ada mas yg kasih trial, kalo mau trial sebatas shared hosting aja. benar apa yg dikatakan mas @dhyhost biasanya kalo sudah habis masa trialnya dia g akan upgrade ke paket premium
     
  5. Joshua

    Joshua Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    Mending Tuan beli dulu aja 1 bulan tes jd bsa keliatan performa nya gimana
     
    Effendi likes this.
  6. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    sarannya sangat recomended bgt :D
     
    Effendi likes this.
  7. arul

    arul Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Oh gth ya
     
  8. arul

    arul Beginner 1.0

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sekalian nih mau tanya klo ntr order paket reseller hosting terus reseller domainnya beda lgi ya ??
    maklum nih masih katro hehe
     
  9. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,649
    Likes Received:
    754
    Trophy Points:
    113
    Tergantung, mau sama juga boleh mau beda juga bisa.
     
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,926
    Likes Received:
    613
    Trophy Points:
    113
    iya beda, kita order reseller hosting belum tentu dapat reseller domain...
    kalau reseller domain sistemnya pakai deposit...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...