Tuan bantuannya dong untuk script Frame.. tapi beda ini

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by joejoe, 17 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joejoe

    joejoe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan bantu dong, jadi saya mau ambil frame untuk video stream layar penuh seperti gambar berikut

    f1.jpg

    nah itu edisi fullnya, tapi saya pengen ambil jadi seperti ini saja

    f2.jpg

    nah itu pakai script apa ya Tuan, jadi atas dan bawahnya hilang.. dan yang saya pasang di web saya hanya gambar ke 2

    scriptnya apa Tuan?
     
  2. joejoe

    joejoe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Tuan yang tau bantu dong :help:
     
  3. ric86

    ric86 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    Harus dianalisa dulu kode sumber nya.
    Apakah atas-bawahnya menyatu dengan video atau tidak.
    Kalau mau kasih link sumbernya, nanti saya coba cek.
     
  4. joejoe

    joejoe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

    nih Tuan.. codenya nyambung sih?

    kalau saya pakain frame kaya biasa yang atas sama bawahnya ikut jadi kaya gini..

    dan saya hanya mau ambil gambarnya jadi seperti ini..

    *note: maaf gambarnya tidak bisa di upload gagal terus, jadi saya pakai mirror itu link gambarnya :)
     
  5. ric86

    ric86 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kalo udah nyatu dalam satu file .swf, susah motong nya.

    saya belum pernah nyoba sih, tapi coba diakalin pake CSS atau Javascript,
    buat nutupin bagian atas dan bawah nya. (bisa gak yah? :confused:)

    Kayak gini misalnya:

    stackoverflow.com/questions/14656986/center-swf-object-on-html-page

    (belum bisa nulis link, copas aja yah ke browser)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...