Tuan..gmana sih cara menggunakan vps.saya nuwbi

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by paysalkharis, 4 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan..saya bingung nih caranya make vps..maklum saya masih nuwbi..saya make vps yng instan Tuan..mohon bantuannya..
     
  2. tarzan_desa

    tarzan_desa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sama Tuan saya juga baru beli VPS di hostgator, dengan harga yang murah hanya 0.01 dollar level 1,, karena saya ingin belajar,, tapi saya belum ngerti apa2 tentang VPS ini..
     
  3. Jowy

    Jowy Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  4. Jowy

    Jowy Beginner 2.0

    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sori dopost koneksi lemot :(
     
  5. torompio

    torompio Beginner 2.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6

    hah? nggak salah tuh???

    VPS ato Shared Host



    :29:
     
  6. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    tuh VPS apa sahred hosting ya??
     
  7. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    lebih bagus manfaatin support dari hostgator dulu.... :)
     
  8. Wien Dk

    Wien Dk Apprentice 1.0

    Messages:
    205
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Instan, pake aja cPanel.. sedikit tweak, beres dah
     
  9. GentZu

    GentZu Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hehe yg level satu lihat dulu tu ramnya berapa? sptnya kalo di hostgator agak kecil...
    saya saranin pakek kloxo dan sedikit tweak, maksimal ram yg kepakek plng 100mb... :-D
     
  10. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    tadi habis browsing...ini bener vps..dan ram nya 384 pake vps hosgator yang paling bawah..
    saran se pake kloxo aja dan di optimasi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...