Tuan, Tolong Review Blog Pelajar

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by Syams, 9 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Syams

    Syams Poster 2.0

    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Mohon maaf semuanya kalau lancang.
    Saya sebenarnya ragu, apakah boleh newbie boleh minta review. Blog saya ini sudah hampir 1 tahun. Tapi mengapa yang komen sedikit, padahal sering blogwalking. Alexa juga gendut, entah apa masalahnya.

    Sekarang masih pake blogspot. Mau coba WP, tapi bingung tetap pake domain ini atau domain baru?.
    Mau ganti template, sebaiknya lebih lebar sedikit atau full?
    Apakah template harus valid html css?

    Mohon kritik dan saran

    Ini halamannya: http://www.syamsq.com/
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Mungkin bisa dilanjut planingnya pakai WP
    btw apakah domainnya itu punya arti khusus yach ?
    Mungkin bisa dicoba agak lebar sedikit dan mobile friendly
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    blogwalkingnya juga harus ke yang aktif,
    klo blogwalking ke blogger yang ngga aktif ya percuma, nda bakal di balas

    menurut saya yg skrng sdh bagus, warnanya ramai :D
     
  4. Syams

    Syams Poster 2.0

    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Warna blog seperti template yang saya gunakan, kurang bagus?
     
  5. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    tampilannya sih simple bagus, cuma kurang responsive aja
     
  6. Syams

    Syams Poster 2.0

    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kurang responsive bagaimana, tuan?
     
  7. hanyadedicated

    hanyadedicated Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Pak Syams..
    masukkannya agak membosankan kalo buka webnya..

    Rojali
     
  8. Syams

    Syams Poster 2.0

    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Membosankan bagaimana?
    Mohon pencerahan.
     
  9. hanyadedicated

    hanyadedicated Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    tidak membuat penasaran untuk orang berlama2 di websitenya...

    rojali
     
  10. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    oh maaf sepertinya saya yng keliru waktu itu liatnya ternyata udh mobile friendly, kalo masalah trafiknya yg masih sepi mungkin keyword yg dipakai apa ya kalau boleh tau?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...