tutorial dasar whmcs

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by abdulgtlo, 24 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abdulgtlo

    abdulgtlo Beginner 1.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Tuan2 ada ngak yang mau share tutorial dasar-dasar penggunaan whmcs kalo bisa bahasa indonesia cz blm begitu paham kalo dijabarin pake bahasa paman sam... thankss
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
  3. abdulgtlo

    abdulgtlo Beginner 1.0

    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    WADUH... kok keluarnya bahasa ingris.. tp makasih bro.. kalo ada, tutorial bhsa indonesia aja Tuan.. dan juga kalo bsa jangan pake harga ($) dong.. he..he... kalo Tuan2 yang lain ada ngak tutorial dasarnya whmsc yang singkat aja buat konfigurasi dan setup whmsc...
     
  4. indoc0der

    indoc0der Apprentice 1.0

    Messages:
    303
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    saran saya : trial and error
    men di WHMCS ndak seribet yang dibayangkan kok. toh juga pake bahasa inggris yang familiar :)
     
  5. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...