Ubuntu 9.10 dan Haier CE-100

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by SerayaHost, 26 Feb 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Hallo,

    Sesuai dengan title, ada rekan disini yang berhasil menggunakan CE-100 di Ubuntu 9.10?
    Jika berhasil, bisa mohon step by step'nya?
    Saya coba search di Internet, tapi kok masih failed ya..
    Thanks...
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    karena nggak pernah dengar akhir googling, ternyata CE-100 itu modem ya heee .. jadi untuk hal ini belum bisa bantu nih. btw hasil googling juga, di karmic katanya emang bermasalah .. ref: http://tantos.web.id/blogs/how-to-internet-connection-using-haier-ce100-and-ubuntu-9-04

    salam,
     
  3. SerayaHost

    SerayaHost Apprentice 1.0

    Messages:
    261
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Yeaa... dah coba cara itu, tapi agak bingung juga...
    Btw, thanks infonya.. :)
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mungkin dicoba dengan distro lain, atau dibawah karmic deh .. semoga sukses .. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...