Ucup dan Acep baru punya hp

Discussion in 'The Cafe' started by dikijawil, 26 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dikijawil

    dikijawil Apprentice 1.0

    Messages:
    297
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    28
    seperti biasa...dari negara sebelah


    (*) Ucup : "Cep ngapain lo megangin pagar rumah ?*
    ♥ Acep :"Ini Cup, gw lagi mau isi pulsa"*
    (*) Ucup : "Eh, apa hubunganya nempel di pagar ama isi pulsa Cep? Telpon operator aja. Susah amat sih.*
    ♥ Acep: "itu dia masalahnya, dari td gw disuruh operator tekan pagar, nah gw sudah tekan pagar berkali² kok kgk bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gw.*
    (*) Ucup :"gw lebih parah coy.*
    ♥ Asep :"Emang elu kenapa?*
    (*) Ucup : "Gw malah disuruh mencet bintang." *



    salam
    ABBH
     
  2. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    huahahahaha bisa aja nih. nice nice. tambahin

    (%) acip : malah aku lebih susah ini mau bicara sama representative nya.
    *♥ acep ucup : loh kenapa cip ?
    % acip : kan telpon, "jika ingin berbicara dengan customer service kami, tekan C" udah di tekan malah "maaf kode yang anda masukan salah"
    *♥ = 239123!@#!231f3c19QQQ?????

    ahahha baru bangun tidur saya :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...