Unable to connect to https://download.configserver.com

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by idstudio, 27 May 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mungkin server tujuan lagi down, atau memang ada kendala interkoneksi/bandwidth dari server anda. coba aja lakukan test ping atau coba terus sampai berhasil hehhe
     
  3. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    ping dari server kesana bisa dan juga sebaliknya,
    sudah di check ke bagian configserver, mereka tidak block ip server,
    dan juga kata data center gak ada masalah

    sudah ampir 2 minggu nyari2 di internet gak ada solusi nya
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    sewa server dimana om?
     
  5. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    di data center amrik
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Ini mo instal csf nya cpanel mas?
    Pake ipv6?
     
  7. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    bukan mau install, sewaktu masuk dibilang error gitu.
    gak pake ipv6 bro
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Screenshot error nya dong
     
  9. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    kalo lewat console :

    root@server4 [~]# csf -u
    Oops: Unable to download: Can't connect to download.configserver.com:443
     

    Attached Files:

  10. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    root@server4 [~]# ping download.configserver.com
    PING download.configserver.com (85.10.199.177) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from download.configserver.com (85.10.199.177): icmp_seq=1 ttl=51 time=121 ms
    64 bytes from download.configserver.com (85.10.199.177): icmp_seq=2 ttl=51 time=121 ms
    64 bytes from download.configserver.com (85.10.199.177): icmp_seq=3 ttl=51 time=121 ms
    64 bytes from download.configserver.com (85.10.199.177): icmp_seq=4 ttl=51 time=121 ms
    64 bytes from download.configserver.com (85.10.199.177): icmp_seq=5 ttl=51 time=121 ms
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...