Undangan KOPDAR DWH - JOGJA

Discussion in 'The Cafe' started by HostingMU.Net, 13 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    329
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]
    Halo Warga DWH.
    dalam rangka mewujudkan kekeluargaan antara member DWH maka akan diadakan Kopdar DWH yang kesekian.

    Siapa Saja yang Boleh Hadir ?
    Pokoknya semua Member DWH atau Calon member DWH, dari kalangan Web Hoster, Pelanggan, Hacker, Tukang DDOS, Spammer di DWH yang sudah di Banned, klonengan, atau siapapun yang pernah menulis atau ditulis di DWH, khususnya yang suka bikin trit aneh aneh. Syukur-syukur yg suka konflik sama klien bisa hadir juga ( Client dengan Hosternya) :77:

    Kapan Acara Kopdarnya ?
    Insya Allah akan diadakan pada tanggal Jumat Malam, 16 September 2016

    Jam Berapa Kopdarnya ?

    Jam 5 ya sebelum Maghrib, yang muslim nanti kita Sholat jamaah disana biar Varokah.

    Tempatnya dimana nih ?
    Kantor Qwords Yogyakarta
    tepatnya di Jl. Blotan no. 18 Kayen Wedomartani, Ngemplak, Sleman, Yogyakarta 55584 - Indonesia 1,2 KM Utara Jogja Bay.


    Diharapkan banyak yang hadir ya, mohon yang hadir untuk bisa konfirmasi di disini ya.,atau bisa PM saya. Baru ada 3 Orang juga yang masuk group WA.

    Terimakasih :105:
     
    Yundar Setiawan likes this.
  2. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    329
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
  3. mas.satriyo

    mas.satriyo Hosting Guru

    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    63
    wuaaduhhh, masih ngurusi renov rumah di bekasi :109:
    btw kayaknya saya belum masuk grup wa regional jogja :D
     
  4. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,414
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    63
    untuk jogja kejauhan dan nggak deh :D
     
  5. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    63
    Waduh jogja lumayan jauh juga ya, next time deh kalo lebaran kita kumpul disana
     
  6. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    901
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    sayang saya gak bs ikut, akhir tahun rata2 pada sibuk.. :(
    jarak dan lokasi jg lumayan jauh nyebrang laut :20:
    nanti di buat lg donk untuk awal tahun nya :D
     
    Yundar Setiawan likes this.
  7. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    711
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Eh dicolek baru tau saya,ayo siapa lagi nih untuk regional jakarta,banten,jabar semoga acara nanti bakalan seru ya huhi :D
    Regional mana mas hehee awal tahun boleh juga tuh tuan :D
     
  8. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    711
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Sementara saya ikut regional jakarta ,banten sama jabar diusahakan regional jogja weekend biar asik biar sekalian liburan saya hehe
     
  9. HostinganID

    HostinganID Apprentice 1.0

    Messages:
    380
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Wah di Jogja, sebenernya pengen banget ikut. Berhubung bentar lagi UTS jadi diurungkan dulu niatnya :(
    Semoga lancar rekan - rekan sekalian Kopdar nya.
     
    Yundar Setiawan likes this.
  10. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    711
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    semangat mas amirul UTS nya sukes selalu (Y) semoga cepat lulus kuliah nya :)
    Semoga bisa ngikut Kopdar lagi kalau gasibuk :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...