Unlimited Disk Space Unlimited Bandwidth

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by xtrem726, 29 Nov 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. xtrem726

    xtrem726 Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Prend,... ada yang tahu ga hosting indonesia yang ngasih unlimited bandwidht dan diskspace, tapi harganya kira2 $5/bulan.

    Teng Kyu.
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63

    saya pindah threadnya ke kolom iklan - > dicari
     
  3. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    setau gw masih belon ada bro yang bener2 unlimited ted ted...

    mohon di koreksi kalo salah
     
  4. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    prend... mo nanya...
    dimana ya beli harddisk yg kapasitasnya unlimited?
     
  5. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    coba cari di glodok ato di mangga dua bos. kalo nggak ketemu ke kota gw aja di Palembang, silahkan cari di CINDE :D
     
  6. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mmm... dimana yach...
    Seagate ajah kalo di BEC bandung paling gede cuma 1 TB (TeraByte) belum ada tuh yang kapasitasnya unlimited..

    kalo anda bisa bangkrut dunk yang jual hard disk ...:D
     
  7. twistedshells

    twistedshells Apprentice 1.0

    Messages:
    277
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Sebenarnya apa yang dicari dengan unlimited space? toh juga pasti ada keterbatasan dari sisi hardware. Mau buat seperti NAS? Apa tidak over cost tuh ?

    Sebenarnya coba baca lagi TOS, AUP saat melihat hoster yang menawarkan unlimited space :)
     
  8. whatthahell

    whatthahell Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ada Ada... coba cari di gugle
     
  9. mythjs

    mythjs New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hardisk gw unlimited, tapi sayang ngga tak jual :D
     
  10. DraCoola

    DraCoola Apprentice 1.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    122
    Trophy Points:
    43
    keknya butuh diskspace gede banget yah? mo dipake upload kingkong?
    tapi kalo memang bener mo upload kingkong ya cukup cari diskspace yg segede kingkong aja.
    kerna di dunia ini, diskspace unlimited itu ---> ga ada :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...