Unmetered Reseller / Master Reseller Murah

Discussion in '[ IKLAN ] Reseller Web Hosting' started by stcoid1, 24 Aug 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. stcoid1

    stcoid1 Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    CV. Software Technology
    IT Solution Provider, Developer and Consultant
    Website : http://www.st.co.id Email : info@st.co.id
    Phone : 0711 - 817763
    0711 - 77 132 99 / 0812 - 78 63 9000
    YM : stcoid1
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    FREE DOMAIN (.com / .net) for annualy order...

    UNMETERED LINUX RESELLER HOSTING Montly $5 USD / Annualy $50 USD
    UNMETERED LINUX MASTER RESELLER HOSTING Montly $10 USD / Annualy $100 USD
    UNMETERED WINDOWS RESELLER HOSTING Montly $30 USD / Annualy $300 USD

    ORDER DISINI....
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Webnya kok gak bisa dibuka ya :)
     
  3. stcoid1

    stcoid1 Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Hem....

    Mungkin cache / aplikasi browsernya bermasalah bos. Coba pake yang lain. Mozilla English / IE / NetScape, dll :confused:
     
  4. elmatruder

    elmatruder Banned!

    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    .co.id :D

    tapi NGIKLAN nya salah T4 ;)

    MOOOODDDDDD
     
  5. gonebdg

    gonebdg Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Coba disederhanakan webnya Bos ..... biar ringan dibuka.

    Ntah gara2x flash contentnya ....

    Lama Buanged kebukanya .... ga jadi liat-liat dueh :p
     
  6. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalo saya lebih tertarik ke free hostnya :D
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Waduuh booss... gak bisa kebuka.. loading nya diem aja nih di 18% gak maju-maju... pengen liat tapi gak bisa.. gimana dong?

    Regrds
    ==============================================
    http://www.indositehost.com
    world class webhosting services
     
  8. dhimaz

    dhimaz Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Memang perlu PC yang sehat agar bisa lihat website itu :D
    Beda dengan website2 lain yang sengaja dibuat mudah agar customer juga dengan mudah melakukan inquiry dan memilih product yang mereka mau.

    Saya pergunakan ubuntu linux dan fastnet untuk internetnya, nggak ada masalah. Akses lancar-lancar saja.

    Saran saja buat "stcoid1", jika memang target market memang untuk customer yang "high", nggak masalah dengan hal ini. Namun jika target market untuk general customer, mustinya ada pemilihan type akses yang diinginkan. Contoh seperti websitenya hxxp://techscxxx.co.id, didepan sudah ada pilihan, mo akses yang berat apa yang ringan .... kira2 seperti itu.

    Kalau kondisinya seperti ini, untuk calon customer yang mau melihat front page saja sudah berat .... ngapain lihat2 ke dalamnya. Mending cari yang lainnya.
     
  9. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    barusan saya buka bisa :)
     
  10. stcoid1

    stcoid1 Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    OK ok OK

    Puuukkk...
    LIst Harga di http://st.co.id/client
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...