[Unverified] Kecewa dengan kualitas server MAZINDO! Down terus tiap menit!

Discussion in 'Keluhan Pengguna Jasa Web Hosting' started by Kecewa Mazindo, 1 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kecewa Mazindo

    Kecewa Mazindo Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo,

    saya mau membuat pernyataan kekecewaan saya terhadap layanan MAZINDO.. (www.mazindo.com)

    awal-awal memang enak, tetapi baru saja 3 hari sudah langsung down, saya start sendiri, eh pas udah selesai booting langsung down lagi, begitu terus berulang ulang..! saya sewa VPS disini, tiap menit pasti down, di kontak susah.

    Dia bilang mau upgrade server, yasudah saya tunggu, sampai sekarang masih saja down dan down. sebenernya ini server atau komputer rumahan? kok down mulu..

    Salam kecewa,
    Klien mazindo
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    wah turut prihatin, btw usernya koq dibuat khusus begitu ? :)
    untuk validasi kontak CG atau Moderator ya ..

    semoga permasalahannya cepat clear ..
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,674
    Likes Received:
    756
    Trophy Points:
    113
    Smoga bisa cepat selesai masalahnya bos, dicoba komunikasikan dlu secara internal dari pihak bos dgn rekan dari Mazindonya untuk penyelesaiannya.
    saya barusan baca post Tuan jg di forum sebelah (id dan keluhannya sama),
    benar yg diinfo Mas galuh82 di atas dicoba contact CGs untuk validasi datanya,
     
  4. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    semoga segera di tangani sama mas Zaki , mungkin ada masalah di servernya, coba ditanyakan aja via Y!M :peep:
     
  5. Zaki

    Zaki Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    18
    duh domainnya apa ya pak atau hostname nya hehehe,kok pake kloningan post nya. Upgrade ny kalo ga salah saya bilangnya Selasa atau Rabu deh pak,tergantung pihak provider saya jg ini :D Bs di PM kan domain atau hostname nya ?
     
  6. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    itu coba ym, ym lagi hidup tuh
     
  7. FlazzNetworks

    FlazzNetworks Poster 2.0

    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    wah pak,coba selesaikan via tiket atau ym mas zaki nya pak..
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,941
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    itu sudah ada orang, monggo diselesaikan secara damai
    upgrade server juga perlu persiapan, dan perlu menjaga semua data vpsnya...
     
  9. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    silahkan di PM kan ip address untuk verifikasi ke CG
     
  10. ekawibisono

    ekawibisono Beginner 1.0

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    gak Bener Nih yang Bikin Thread Ke Forum. Kalau Mau Bener Ya Kirimlah IP sama Nama Anda....Ngak Usah pakai Marah-marah.....Cah Edan :76:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...