Update CloudLinux 0.8

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by mangkukmerah, 16 Feb 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Dah keluar, seilahkeun pada update dan reboot untuk applynya :D (secara ini major update) dan sagsikan usage RAM yang semakin indah teurasa secara sekarang dah bisa dilimit :)

    Tinggal MySQL usage nih dengan rilis final dbgovernor nya:)

    Kekurangan : LVE manager di cPanel nya kalau disortir usage RAM nya masih brantakan hasil sortirnya :p
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    makasih.... mantap !!! :) segera di execute....

    governor SQL itu bth banget untuk menghadang STT2 :)
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,337
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    harus langsung ke TKP ini kelihatannya
     
  4. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
    ikutan ke TKP ahhhhhh...
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap .. trims infonya, selain bos mangkukmerah ada yang dah coba juga ? kasih review dong heee

    trims,
     
  6. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    CL - LVE 0.8.16 support limit RAM

    Sedikit sharing teman2, kemarin saya habis update kernel,
    tapi baru hari ini tadi saya eksplore ternyata ada fitur baru di kernel cloud linux terbaru lve0.8.16 sudah mensupport limiting memory, semakin maknyus saja nih CL, semoga semakin baik, :)
     

    Attached Files:

  7. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Wah kompak nih bikin thread-nya hampir berbarengan.... janjian kali ye ? ;)
    Apa perlu dimerge ya?

     
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    hiihi di merger aja pak, saya kurang teliti ternyata ada trit yang sama :)
     
  9. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    LVE 0.8.16 terdapat issue dengan shared memory eAccelerator maupun aplikasi lain,
    Cloud linux sudah memberikan kernel baru lagi dengan :
    # yum clean metadata
    # yum update kernel


    reboot
     
  10. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    wah sudah nongol, update ah :D terima kasih atas informasinya.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...