upload gambar tatomu sebanyak mungkin

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by balibackgoes, 10 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tolong direview Tuan web saya yg baru di http://virustattoo.com , masih belajar pake script php. Tuan2 juga bisa upload dan download gambar2 tato sebanyak banyakx, tp sbelumx daftar dulu Tuan.. :) thanks sebelumx mau mampir ke web saya..
     
  2. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Good Job, tapi logo nya kekecilan, coba di besarin dan disesuaikan dengan web nya
     
  3. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks reviewx.. Boleh dikasi saran progam apa untuk membuat logo web?
     
  4. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    adobe photoshop, adobe fireworks, atau bisa search di internet "free logo maker"
     
  5. silvi2010

    silvi2010 Beginner 1.0

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo list kategorinya di sederhanakan gimana, pusing juga bacanya, panjang pula
    trus gimana kalo ada slideshow gambar tatonya, kan lebih eye catching :)
     
  6. Thehostingmurah

    Thehostingmurah Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    googling Tuan, namanya AAA logo maker...cukup bagus kok...
     
  7. bonbon

    bonbon Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Kalo logo mending dibeli graphicriver paling mahal juga 10 dollar terus tinggal diedit sendiri.

    Kalo program pake corel atau illustrator karena logo tipenya vektor.
     
  8. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    thanks reviewx boleh dikasih gambaran gimana list kategorix? :)
     
  9. balibackgoes

    balibackgoes Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah.. Aku g pux kartu kredit.. Tp thanks ya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...