Uptime Monitoring

Discussion in 'The Cafe' started by GriyaKuliner, 1 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaKuliner

    GriyaKuliner Apprentice 1.0

    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Mau sharing aja.... Sori bagi yg sudah tahu ya... :)

    Kalau mau check uptime web kita bisa dicoba pake www.uptimerobot.com
    Dia check setiap 5 menit, dan bisa untuk 50 website.

    Yg terpenting, gratis. :)

    Silahkan yg berminat.....
     
  2. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    saya coba dulu. moga2 bisa jadi alternatit yang oke
     
  3. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    bisa pakai _http://pingdom.com juga.. tapi hanya bisa untuk ip ajj..
    solusinya yah daftar bnyak".. hehe
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    thanks saya udah pake sejak dulu .... :) lumayan free 50 monitoring
     
  5. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    klo untuk monitoring banyak service/server dgn multiple account gratisan
    tidak bisa menampilkan informasi uptime sekaligus kepada (calon) client
    kecuali klo untuk kebutuhan sendiri
     
  6. mubaroki

    mubaroki Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ijin tetsing Tuan :)
     
  7. falafili

    falafili Beginner 2.0

    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wah lumayan nih, saya coba dlu om,, :)
     
  8. hostlai

    hostlai Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    patut dicoba nih...soalnya biasa pake pingdom...:o
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...