[URGENT] Photoshop Force Close

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by Naufal budiono, 22 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hostinger Muda

    Hostinger Muda Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Bener. Jalan terakhir menurut saya install ulang Windows nya mas.
     
  2. Hostinger Muda

    Hostinger Muda Poster 2.0

    Messages:
    141
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Bener. Jalan terakhir menurut saya install ulang Windows nya mas.
     
  3. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    561
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    Kalau menurut saya sih jangan buru-buru berasumsi windowsnya, apakah sudah coba install pake CS diatas atau dibawahnya, dan dicoba install software itu di pc lain running gak?
     
  4. lordi

    lordi Poster 2.0

    Messages:
    195
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    apgret ke patch terbaru aja, biasanya photoshop ada semacam service pack gitu,
     
  5. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    426
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Weh.... aplikasi yg lain juga kena force close juga. memang mesti di install ulang lagi.
    Kalau di laptop saya bisa jalan.
     
  6. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    561
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    haaha ya berarti simplenya install ulang kalau begitu om, kalau gk coma di repair windows saja om
     
  7. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    Ga harus sampe install ulang windows juga kali. Cari sumber photoshop yang lain
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...