[US/NL/FR] West/East Coast KVM VPS. mulai dari 57.5k! IPv6 ready! new Package PLAN!!

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by cpserv, 27 Nov 2011.

?

Bagaimana pendapat anda tentang Carstensz Pyramid Server?

  1. Sangat puas untuk saat ini!! Maju terus!!

    20.0%
  2. Puas pakde, cuma koq ga ada VPS IIX ya? :(

    80.0%
  3. So far so good lah, webnya doank yg jelek banget bikin sakit mata!! @_@

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Puih!! Busuk! ga berguna ini perusahaan!!

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    Carstensz Pyramid Server


    US / EU Linux-KVM


    Data Center :
    Code:
    Fremont, CA -- 46.21.150.162 || Lagi nunggu alokasi IPv6
    Asheville, NC -- 67.23.160.247 || 2607:9800:c102:200::2780:acfa
    Roubaix, France -- 178.33.140.128 || 2001:41d0:2:be8d:1808:2711:55f:176f
    Dronten, Netherlands -- 159.253.5.2 || Lagi nunggu alokasi IPv6
    
    IPv4 : 1 included. IP tambahan ~ Rp.15.000,- per IP (max. 2 IP tambahan)
    IPv6 : 8 included. more available. (Lihat bagian data center untuk ketersediaan IPv6)
    OS : All Major Linux/BSD (DragonFlyBSD, FreeBSD, OpenBSD)*
    CP : Virtualizor


    Not Allowed : illegal content/activity, SPAM, forging, cracking/hacking, warez, child-porn, bla2. (Silahkan baca ToS/AUP kami)
    Allowed : IRC (Kecuali Fremont Node), private proxy, VPN.
    Payment : Alertpay, Paypal, and Bank Transfer

    Ga ada paket yang sreg dihati? silahkan kontak kami di -> sales [at] pyramidserver [dot] com untuk custom quote.

    Konfigurasi network untuk France Node [CLICK HERE]



    *) tested and worked.


    Why Carstensz Pyramid Server ? Because we know what you want. ;)
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bingung ne ... ada poll ada promo
     
  3. -a-b-c-d-

    -a-b-c-d- New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    misi Tuan, klo liat dr link order, kayaknya paket kecil *krakatoa* udah abis ya Tuan :D

    Thanks.
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    lho? koq ga ada instant emailnya ya?? -___-"

    @jr-webhost gpp lah sekali2 iseng.. sekalian mau liat after sale-nya gimana.. :p

    @a-b-c-d iya pakde,, krakatoa udah abis.. laku kayaq kacang goreng.. kulit2nya pun dimakan -.-"

    @ALL : update package, semua paket yg ada diatas bandwidth/transfernya udah ditambah.

    Krakatoa : 300GB
    Tambora : 500GB
    Semeru : 1000GB
    Rinjani : 1500GB
    Kerinci : 2000GB

    harga tetep. :D oh iya.. gunakan coupon code "2512" buat dapetin diskon 25% recurring selama 12 bulan. bulan ke 13 harga balik normal.. monggo. Merry Christmas & Happy New Year guys!!
     
  5. -a-b-c-d-

    -a-b-c-d- New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo existing customer dapat diskon gak bang ?

    *nanya : klo mo load windows iso bisa gak ya bang ?
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    dapet tapi buat additional.. jadi existing customer bukan existing service. :p

    windows kami ga punya licensenya. :D

    langsung kirim ticket aja ke sales atau email. jarang dimonitor disini.. lagian kasian yg lain klo kita tanya jawab disini. (peace)
     
  7. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    update dikit.. promo code yg berlaku skarang "2012" buat diskon 20% selama 12 bulan. bulan ke 13 balik harga normal.

    Dan kebetulan di hari minggu ini saya lagi kejam, ada beberapa abuse client yg kena terminate, termasuk client2 yg di paket Krakatoa.
    Lokasi ada di beberapa tempat, paling banyak yg di Perancis.
    silahkan klo ada yang minat kirim ticket/email ke Sales Department dengan subject "Krakatoa DWH" karena ini khusus buat user/pembaca DWH jadi order harus lewat ticket/email (di website ga diupdate alias 0 available).
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...