US-SG Shared Hosting 15% OFF + SSL

Discussion in '[ IKLAN ] Shared Web Hosting' started by junior riau, 29 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    Assalamu'alaikum
    Selamat Pagi rekan rekan

    Menyambut hari buruh, kami memberikan diskon rekuring untuk pembelian paket hosting US dan SG
    Diskon berlaku untuk pembelian minimal 6 bulan
    Detail Diskon

    [​IMG]

    Support apa?
    Hosting di Riau Cyber Solution support untuk berbagai macam framework php seperti berikut:
    [​IMG]
    Spesifikasi apa?
    Space => mulai dari 1GB
    CPU => 100% full 1 core
    Ram Physical => mulai dari 768 MB
    Ram Virtual => mulai dari 2048 MB
    CloudLinux OS
    PHP Selector
    Xtra Reseller UI (Reseller)
    Allow,Block,Unblock (Reseller)

    Fasilitas nya apa?

    Key Features of Riau Cyber Solution
    • Softaculous Installer
    • CloudFlare/Railgun
    • Database MariaDB(MySQL) & PostgreSQL
    • Subdomain/Addon/Parked Domain Tools
    • Framework Support
    • Keamanan
    • SEO Services
    • Multi PHP Version
    • Backup Internal dan External Backup harian

    Spesifikasi Server US
    Processor Intel Xeon 1230 @3.20 GHz
    Ram 32 GB
    HDD 4 x 1 TB SATA III
    Raid 10 SW
    Data Center WDC-01 9651 Hornbaker Road Manassas, VA 20109, United States
    Spesifikasi Network US
    100 Mbps Umentered

    Spesifikasi Server SG
    Processor Intel Xeon 1230 @3.20 GHz
    Ram 16 GB
    HDD 4 x 2 TB SATA II
    Raid 10 SW
    110 Paya Lebar Singapore, 409009, Singapore
    Spesifikasi Network SG
    10TB Premium Bandwith
    100 Mbps Port Full Duplex

    Test Ping/Akses
    Singapore (Wordpress Shop)
    http://demosg.rcs-server.net
    US (Prestashop)
    http://demofreya.rcs-server.net

    Untuk Pembayaran support
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Pertanyaan lebih lanjut silahkan ditujukan ke
    Phone/Whatsapp +6289620745556
    Email admin@riaucybersolution.net

    Salam
    [​IMG]
     
    xoror24 likes this.
  2. xoror24

    xoror24 Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Saya mau tanya nih. Saya yang waktu itu rencana pindah hosting sama domain bln Desember nanti. Kalau aku ambil paket bundle free domain (Bundle 2), apakah bisa pasang SSL Comodo?
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    hallo,,
    semua paket bisa SSL pak/buk
     
  4. xoror24

    xoror24 Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Tetapi harus ambil IP Address atau tidak usah? Saya lagi mau planning sekarang supaya bisa capai target untuk pengeluarannya nanti. Sekalian mau coba-coba pakai SSL Beneran, biasanya kan cuma SSL dari apache doang.
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    tidak perlu IP address bapak
    kita ada klien SG yang memakai SSL kok
     
  6. xoror24

    xoror24 Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Tapi aku udah planning yang Bundle II Free Domain IIX punya....
     
  7. xoror24

    xoror24 Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Kalau yang SG itu misalnya saya kontrak 1 tahun sama SSL-nya kira-kira kena berapa? Mana tahu ada plan B lagi :D
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    oh iya maaf, IIX ya, semua server support SNI SSL kok :)
    gak perlu ambil Dedicated IP
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    eh maaf ini mau klarifikasi, itu gambar yang promo baru, yang promo diatas sudah expired jadi bukan itu gambarnya, kita hanya redesign gambar tanpa ganti nama file, jangan fokus ke gambar ya pak

    untuk SG

    mulai 10ribu/bulan, bisa dilihat dimari

    https://riaucybersolution.net/share-hosting-sg

    SSL nya 60ribu/tahun pak
     
    xoror24 likes this.
  10. xoror24

    xoror24 Poster 1.0

    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Berdasarkan budget yang sudah aku hitungkan, aku mungkin akan ambil Bundle II Shared Hosting IIX + SSL 3 Tahun. Karena hosting yang lama berakhir desember ini, mungkin aku akan pindah ke tempat anda akhir november nanti.
    Berarti berikut ya rinciannya:
    - Bundle II IIX ( 1 Tahun ) [Bayar per tahun]
    - Comodo Positive SSL ( 3 Years) [Bayar per 3 tahun]
    - Domain Name ( Aku akan transfer dari provider lama aja), akhirannya .com
    Terima kasih atas supportnya. Mohon maaf ya kalau kelamaan nunggunya, soalnya masa jabatan yang lama bulan desember ini baru habis. Wkwkwkwkwk :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...