User high use CPU

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by junior riau, 14 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    Malam, saya mau tanya ini user yang mana ya ?(yang angka2 itu)

    kok cpu usagenya suka tinggi gitu
     

    Attached Files:

    • ss.jpg
      ss.jpg
      File size:
      18.2 KB
      Views:
      86
  2. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    coba aja cocokin di /etc/passwd kelihatan nanti username yang bersangkutan
     
  3. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,229
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    113
    sudah, misal nya nama usernya usera
    terus biar tidak kejadian seperti itu gimana?
    apa usernya harus di terminate dan recreate lagi? atau gimana
     
  4. uiaciel

    uiaciel Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mungkin bisa dicek terlebih dulu dari usernya, dari script nya dia kah? atau penggunaaan database ? atau dari trafik nya
    palingan disuspend biasanya mah :29:
     
  5. xenzr

    xenzr Poster 2.0

    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    waduh
    biasanya kalo disuspen begitu kebijakannya kalo udah ngabisin berapa persen om?
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,948
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    sebenarnya yang bisa ngecek itu hanya root, kalau pakai CloudLinux user hanya bisa cek penggunaan cpu, memory dan I/O namun tidak bisa menelusuri script apa yg memberatkan..
     
  7. uiaciel

    uiaciel Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    yup asumsinya memang sudah jadi root ...
     
  8. uiaciel

    uiaciel Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah itu mah tergantung masing-masing aja,,
    sekiranya memberatkan dan mengganggu user yg lain..
     
  9. Fuji Ahmad

    Fuji Ahmad Apprentice 2.0

    Messages:
    460
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    bisa ditrace script mana yang menggunakan resource tinggi
    ps auxf
     
  10. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Script apaan ya itu CPU doank yg tinggi tidak diimbangi dengan RAM? Jadi penasaran :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...