Usulan untuk DWH

Discussion in 'Pengumuman & Feedback (Tentang DWH)' started by Mylo Sepz, 7 Nov 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Apa kabar warga DWH semuanya :) udah lama daftar dan bermain di DWH namun ada rasanya yang kurang. Saya sebagai seorang web desain yang awam dan ingin sekali berbagi pengalaman dan berbagi script. Saya bingung mau berbagi script dimana. Saya rasa perlu di tambahkan sub forum di bawah naungan "Desain Web dan Programming" hehe

    Mungkin ada yang bertanya:
    "Mengapa tidak di share di Desain Web dan Programming?"
    Menurut saya isi dari Desain Web dan Programming itu tentang seputar permasalahan. Jadi kalau di share di situ saya rasa kurang rapih.

    Mungkin saja ada yang bertanya kembali:
    "Kalau di buatkan forumnya mau bikin peraturan seperti apa?"
    Mungkin usul saya untuk pertaturannya seperti ini:
    1. Harus menyertakan link download di Postnya
    2. Dilarang share link download melalui url short yang beriklan atau ber survey
    3. Dilarang junk (comment tidak berarti)
    4. Harus menyediakan link demo (minimal screen dari scriptnya)
    5. Dilarang meng-share script yang di proteksi password atau yang terenskripsi
    6. Dilarang meng-share script yang dapat merugikan orang lain (copy paste, bajak script, Nulled dan sebagainya)
    7. Harus menyertakan keunggulan dan kegunaan dari script tersebut.
    8. Harus menyertakan minimal system yang dibutuhkan untuk script.

    Mungkin itu saja yang saya sampaikan untuk warga DWH dari seorang newbie ini. Sekian dan terimakasih.
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,420
    Likes Received:
    305
    Trophy Points:
    83
    Silahkan post di desainweb... karena untuk membentuk sub-forum baru perlu thread sejenis dalam jumlah tertentu, misalnya 20 threads. Kurang bagus bila terdapat sub-forum yang hanya berisi beberapa thread. Thanks idenya.
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Berarti kalo banyak di jadiin satu di sub-forum yah? Bisa share ilmu dan script juga akhirnya :D
     
  4. sigmahoster

    sigmahoster Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    boleh juga usulan nya
     
  5. funkyasa

    funkyasa Expert 1.0

    Messages:
    633
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    28
    Yup mungkin menunggu banyak yang posting script, sehingga baru enak dibuatkan subforum :D

    Takutnya nanti dibuat subforum, tau-taunya isi thread hanya 3 atau 5 saja selama sekian bulan :D
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    ditunggu postingannya :)
    biar makin rame forumnya
     
  7. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Nyimak... :39: biar nambah ilmu :5:
     
  8. Netufa

    Netufa Apprentice 1.0

    Messages:
    237
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Kalau Script Null / atau membahas Null seperti nya sudah di jelaskan dalam Rules :) ..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...