VDS IIX Murah Berkualitas

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by tokohosting, 25 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tokohosting

    tokohosting Expert 1.0

    Messages:
    619
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18


    [​IMG]
    [​IMG]


    Halo, langsung aja.. Tokohosting menawarkan VDS IIX :)

    Ditenagai oleh KVM, tidak perlu khawatir akan overselling atau terganggu karena vps lainnya.

    [​IMG]

    Berikut paket vdsnya. STOK Limited

    VDS Starter

    Harddisk : 10 GB
    Ram : 256 MB
    Bandwidth : Unmetered
    IP : 1
    Control Panel : SolusVM
    Harga : 85.000/Bulan

    VDS Reguler

    Harddisk : 20 GB
    Ram : 512 MB
    Bandwidth : Unmetered
    IP : 1
    Control Panel : SolusVM
    Harga : 140.000/Bulan

    VDS Profesional

    Harddisk : 40 GB
    Ram : 1024 MB
    Bandwidth : Unmetered
    IP : 1
    Control Panel : SolusVM
    Harga : 260.000/Bulan

    Klik disini untuk order

    Chat

    [​IMG]

    HP : 081-217-239-192
    Email : cs[at]tokohosting.biz
    HelpDesk : Tokohosting :: Support Ticket System
     
  2. sammer

    sammer New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini hosting scam kah? gw dari kemarin udah pesan VPS sampe sekarang belom ada kabar berita
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    sabar pakde, kemarin ordernya jam brapa? mungkin pas udah tutup "toko"nya.. udah coba kirim ticket?
     
  4. sammer

    sammer New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah gw sms dari td malam bro, gw order kemarin sore
    sudah YM jg gak ada respon sampe sekarang
     
  5. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    Hari sabtu minggu libur, sabar ya, tapi TS nya online ya
     
  6. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    pesan doang apa udah bayar ?
     
  7. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    kalau pesen doang ya nggak bakal di apa2in sama hosternya, dan kalau lewat masa tertentu order bisa dianggap nggak serius kalau nggak segera konfirmasi pembayaran. dan akhirnya order dihapus
     
  8. sammer

    sammer New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ini screenshotnya, gw jg sudah konfirmasi. gak ada kabar sampai detik ini.. kalau bener2 scam.. yg lain tolong hati2 sama hoster yg ini.. dan tolong ID nya dibanned kalau tidak ada konfirmasi

    i47.tinypic.com/4hxq8y.jpg

    nomor rekeningnya :
    Transfer BCA (Indonesia Only)
    Account Holder : Yohannes Benny Chandra
    Account Number : 1250 - 489 - 770

    kalau emang scam.. gpp gw anggap sedekah aja



    gw pesan langsung bayar bos :)


    iya om, gw tau sabtu minggu libur, tapi kan gak libur total. gw udah sering jg ambil vps/dedicated di host lain, emang hari sabtu minggu agak delay 6-10 jam.. kadang ada jg yg gak libur
     
  9. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Rasanya terlalu dini kalau langsung main nuduh scam...

    YM, kalau online by BB kadang memang seperti itu... YM terlihat online tapi kadang memang pesan maupun buzz itu tidak nyampai/delay, ini bisa karena terkait jaringan operator maupun koneksi BB itu sendiri.

    SMS. kemarin malam ya sms nya?? malemnya jam berapa?? kalau terlalu malam ya wajar lah kali aja orangnya lagi tadarus di masjid hehehe

    Ahh gak tau lah intinya coba bersabar dulu dan usahakan untuk kontak terus dengan TS. miss komunikasi bisa saja terjadi kapanpun dengan berbagai penyebab yang terkadang tidak kita duga. :)
     
  10. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    coba kontak HP, ditelfon, kali aja masih ribet ngurusin laiinnya, mengingat bro toko hosting member aktif disini :) betul kata bro xphones, terlalu dini menuduh kalau scam.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...