Verifikasi Paypal, tapi tdk punya CC/Debit

Discussion in 'Berbisnis di Internet' started by Naufal budiono, 20 Jun 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Master, saya punya paypal, saya mau verifikasi sekalian isi saldo paypal. masalahnya, saya tdk punya cc atau debit yg berlogo mastercard atau visa. kalau pakai rekening, bisa tdk buat verifikasi sekalian isi saldo paypal?
     
  2. Novan

    Novan Poster 2.0

    Messages:
    111
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    Pakai jasa VCC aja Tuan.. DiBeberapa penyedia VCC juga ada layanan jasa Topup paypal jg.
     
  3. bukithosting

    bukithosting Poster 2.0

    Messages:
    120
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    betul om pakai VCC banyak yang jual
     
  4. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    pake vcc tuan @Naufal budiono , bisa untuk verifikasi paypal, bisa top up juga, bisa untuk transaksi visa langsung juga, bisa untuk saldo paypal juga (kalo saldo paypal kosong bisa langsung narik dari vcc), jika berminat pm.
     
  5. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Kalau pakai rekening ban lokal, bisa tdk?
     
  6. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    dulu sekitar 5 tahun lalu saya pakai rek bank lokal (bca), namun sekarang apa masih bisa tdk.
    coba dulu saja dimasukkan bisa tdk, kalau tdk bisa pakai vcc atau cc sekalian
     
  7. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    864
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Bank Niaga dan BNI kayaknya punya VCC.
     
  8. Naufal budiono

    Naufal budiono Apprentice 2.0

    Messages:
    424
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Kalau saya nyoba. saya gk berani. soalnya, nanti uang di rekening saya langsung hilang dan paypal saya tetap unverified.
     
  9. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    kok bisa hilang uangnya? apa ada pengalaman? hilangnya brp?
     
  10. UNMETERED

    UNMETERED Apprentice 2.0

    Messages:
    537
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    28
    Nggak sampai begitu, jika ingin transfer dengan pay pal via CC saja membutuhkan konfirmasi dulu ke pihak bank yang mengeluarkan kartu kreditnya. Setelah konfirmasi dengan telp ke pihak banknya, maka dana di rekening baru bisa di sedoott oleh paypal..
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...