Veritans di Magento

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by edgypod, 15 Feb 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. edgypod

    edgypod Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Halo Tuan2 Semua,

    Mohon bantuannya, saya lagi coba integrasi veritrans di magento, tapi ada error sperti ini.
    /public_html/shop/app/code/community/Veritrans/Vtweb/controllers/PaymentController.php on line 79

    Saya chek ke pihak support veritrans katanya installasi magentonya kotor harus ada modul2 yang dibuang.
    Masalahnya kalau ada modul2 yang dibuang malah nanti berdampak ke feature2 di website ngga fungsi.

    Saya udah test di locat host juga sama, abis check malah ngeblank aja.

    Ada tuan2 disini yang pernah ngalamin hal yang sama?

    Terima kasih sebelumnya.

    Salam,
    Edgy
     
  2. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    webnya masih local yaa? kalo aku pake prestashop lancar2 saja instal veritrans, coba pake prestashop.. :D
     
  3. upakarti

    upakarti Poster 2.0

    Messages:
    171
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Coba aja dulu pasang di default fresh Magento - kalau di default aja ga bisa berfungsi kemungkinan modulnya.
     
  4. edgypod

    edgypod Beginner 2.0

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah dicoba sama aja, malah display browsernya jadi ngeblank
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...