Viagra Ada Dimana-Dimana...

Discussion in 'The Cafe' started by voezie, 8 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Check it dot Tuan... asli bukan rekayasa...


    idwebhost-viagra.jpg
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    aneh ya .. kalau saya spaming tema serupa akhir2 ini sering banget ..
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,425
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    iya saya coba, kok muncul begituan?? :11:
    tapi ketika di klik linknya title sudah rubah. nggal ada viagranya.
     
  4. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    aduh ngakak liatnya om. haha ada apa dengan google? :rolleyes:
     
  5. Misran

    Misran Poster 2.0

    Messages:
    158
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Kalau aku sempet tiap hari dapet spam viagra, perasaan gak pernah browsing gituan deh tahu-tahu dapet email hampir setiap hari..
    kalau gak salah dari plugin yg gratisan buat WP, setelah dihapus sekarang gak ada lg kiriman email viagra
     
  6. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kekkekee... kayaknya emang bekas di obok obok dulu belum bersih bener tuh :)
     
  7. arwa99

    arwa99 Beginner 2.0

    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hahaha... asli Tuan? laris tuh yang jualan viagra ;)
     
  8. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Kejadian itu udah lama mas bro
    dulu pernah cek browsing dan memang muncul itu, ternyata sampe sekarang yah masih ada :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...