VPN Pada VPS sudah ON tapi tidak conect

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Mylo Sepz, 25 Aug 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Pagi semua, saya mencoba install VPN seperti yang diajarkan website ini

    Tetapi ketika
    Code:
    iptables -t nat -A POSTROUTING -s 10.8.0.0/24 -o eth0 -j MASQUERADE
    malah error
    Code:
    iptables: Unknown error 4294967295
    
    itu kenapa yah tapi pas saya jalanin
    Code:
    service openvpn start
    jalan dan gak ada error

    nah pas udah bikin user dan password saya coba di komputer windows 7 tetapi error error1.jpg

    ada yang tau masalahnya?

    ada yang mau coba supaya ngerti errornya dimana?

    Code:
    IP: 199.191.58.104
    Username: trial
    Pass: alya.idmasterhost.com
    Port VPN: 1194
     
  2. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Coba install OS + Openvpn aja, jangan pakai yg lain dulu
     
  3. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    itu udah install os Centos 5 32bit + OpenVPN tanpa isntall yang lain
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    bahaya nih.. passwordnya udah diganti blom? klo blom langsung diganti yah sekarang juga. ini kan bisa lewat support harusnya. kemaren udah saya bales ga sampe atau gimana? klo blom bisa juga tanya lagi biar saya cek lewat server. barusan saya coba enable manual tun-nya. coba lagi deh.
     
  5. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    sudah kok mas paswordnya beda beda setiap minta password hehe. mas cpserv ym aktifin yah :)
     
  6. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    kayaknya ada apachenya juga
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    saya install ngikutin ini entah knpa ada apachenya
     
  8. teguhaditya

    teguhaditya Poster 2.0

    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    tun/tap nya di server node diaktifkan dulu

    coba cek
    Code:
    lsmod | grep tun
    kalau kosong, tinggal diaktifkan pake fungsi ini
    Code:
    modprobe tun
     
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Code:
    FATAL: Could not load /lib/modules/2.6.32-042stab059.7/modules.dep: No such file or directory
    :( gimana nih
     
  10. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...