VPS Buat Upload File Gajah Apakah Bisa ? mohon bantuannya

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by thedrinks, 13 Feb 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. thedrinks

    thedrinks Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    mohon bantuannya bang ,., saya pengguna baru untuk VPS, slama ini saya menggunakan VPS untuk ssh ,. dan saya ingin mengembangkan Ilmu saya untuk mengupload file seperti OS, aplikasi yg berukuran besar dan saya ingin membagikan linkny kpd orang ,., seperti dytoshare.us ,., mohon mintak tutorialny bang ,. karna saya orang awam yg ingin belajar ,.,
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    tujuan anda upload file dari komputer local ?
     
  3. thedrinks

    thedrinks Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gini bang saya ingin membuat website khusus game ,., dan saya ingin membagikan link yg saya upload ke website tersebut bang ,. karna saya mncoba pake ssh gagal mulu di upload ,., mohon petunjuknya
     
  4. CV YACANET

    CV YACANET Poster 2.0

    Messages:
    107
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Cara untuk meng-upload file ukuran besar adalah dengan memecahnya menjadi beberapa file yang berukuran kecil. Software untuk melakukan itu adalah menggunakan HJSPLIT. HJSPLIT bisa running dengan baik di linux. Selamat mencoba.
     
  5. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    887
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    minta aja vps template yg udah builtin gnome nya
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    ini maksudnya mau upload dari komputer local ke dytoshare gtu ? atau dari VPS ke dytoshare ?
    kalau hanya ingin membagikan link downloadnya tinggal di install control panel hosting seperti webuzo, pasang domain, lalu kasih deh linknya, kan bisa di download tuh

    CMIIW
     
  7. handris

    handris Apprentice 1.0

    Messages:
    315
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Bisa dong yang penting space dan resourcenya cukup. System sharenya macam-macam bisa pake file manager semacam owncloud, ftp public atau yang paling mudah webserver.
    Nah, untuk tutorialnya coba searching di google ya.

    File yang di upload harus legal juga lo, kalau bajakan di kick nanti ya yang punya server :D xixixi
     
  8. thedrinks

    thedrinks Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ad
    ad tutorny gk bang
     
  9. thedrinks

    thedrinks Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    gini bang mau upload file besa ,., klo pake internet kan kecepatanny terbatas bang ,., ktny pake vps bisa 5mb/s uploadny yg saya tnyakan gmn cara ny bang
     
  10. thedrinks

    thedrinks Poster 2.0

    Messages:
    109
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    maaf bang mksdny vps template yg mn bang ,., mf awam bnget bang
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...