VPS Buat web UV 18000/hari

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by muhamad rofi, 21 Jun 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muhamad rofi

    muhamad rofi Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Selamat siang, saya pnya blog dengan pengunjung sekitar 18000an perhari, sebelumnya di simpen di blogspot cuman kena suspend gara-gara DMCA . Nah kalau mau pindah ke wp dan vps ada rekomendasi kah dari para sesepuh kira2 beli dimana

    terimakasih
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    18.000 ini visit (pengunjung berdasarkan IP) atau hit (jumlah click)?.
     
  3. adebagus

    adebagus Beginner 2.0

    Messages:
    40
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    8
    Numpang nyimak...sy jg mau tanya hal yg sama.., web sy visit klik perhari 12000 visitor 4000an, msh kuat pake share hosting tp rcn migrasi ke vps..
     
  4. IwanSaputra

    IwanSaputra Beginner 2.0

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Ramnode sama vultr lumayan murah dan lumayan mantep. :)
     
  5. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    825
    Likes Received:
    109
    Trophy Points:
    43
    18 ribu itu unique visitor atau jumlah page view per hari? saya PV 18 ribu +/hari pakai ramnode pakai KVM nya manteb banget plus budgetnya juga terjangkau
     
  6. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalo di optimasi vps 1 GB cukup tuh. yang penting jangan nangkring sekali 5000 ;) dalam satu waktu
     
  7. winnervps

    winnervps Apprentice 1.0

    Messages:
    283
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    43
    1. Sebetulnya klo visitor hanya 18k per hari, hosting masih cukup. Ada tapinya nih............
    2. Klo mau hosting yang terima visitor 18k per day dan msh tetep lancar, PM aja. Saya gak main hosting, tp ada klien sekaligus temen, yg nanti bisa bantu (manatau bisa, ya dicoba aja dulu)
    3. Klo ada DMCA related, sebaiknya cari hosting di Eropa dhe (jangan di USA, ntar pasti kena dan lebih seru lagi ;))
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    yang dikurung nomor 3 seru banget kaya nya :71:

    yang offshore2 biasanya ga sibukin DMCA tuh mas TS
     
  9. winnervps

    winnervps Apprentice 1.0

    Messages:
    283
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    43
  10. budiono

    budiono Expert 1.0

    Messages:
    697
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    btw dengan visits segitu, earningnya brp itu bro? maksud saya, kalo dipake langganan vps masih nutup kan ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...