VPS IIX murah meriah

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by arsipen, 1 Jun 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arsipen

    arsipen New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    halo Tuan2 dan mastah2 sekalian..


    saya mo cari2 info ttg vps iix yg murah meriah macam hxxp://www.lowendbox.com/blog/123systems-10year-128mb-openvz-vps-in-dallas/

    kira2 ada gak ya?

    thx berat infonya,
    doni.
     
  2. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    yang dicari harga termurah ? layanan dan kualitas nomor 2 ? banyak kok ... harga vps iix masih kalah bersaing dengan vps luar ...

    vps diluar dengan ram 1GB openvz dihargain mulai dari $5 - 20$ atau lebih dengan node yang semi-high/high-end, di indonesia harga 1GB masih mahal :D

    IMHO
     
  3. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Agak sulit mas bro kalo cari di sini yang semurah itu. Kalau soal resource (RAM, CPU dan Storage) boleh lah kita kejar provider yang di Amrik walaupun masih ada selisih. Yang selisihnya banyak kan IP dan Bandwidth? :) Di Amrik, 64 IP cuma $20 USD per bulan. Di sini satu IP Rp20,000 IDR - Rp35,000. Untuk kita (provider) sewa IPnya aja Rp200,000 - Rp350,000 (itu kalau dihitung dapet diskon 2 bulan), belum dihitung resource servernya lho :)
     
  4. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    ada kok yg murah, coba search di sini
     
  5. arsipen

    arsipen New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    soal layanan, kalo yg dimaksud tech. support, mungkin cuman minor aja.
    yg paling sering minta loading iptables modules kalau pakai openvz, kalo pakai xen hampir gak pernah kirim tiket.

    ttg kualitas, selama gak sering down dan lumayan kenceng, cukup dah...
    kita kustomer kudu tau diri kalo sama harga yg sudah mepet.


    hmmm.. jauh banget bedanya... kok bisa begitu ya?

    OK. langsung ke TKP.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...