VPS IIX seharga VPS USA. RAM 512mb hanya 159ribu/bulan!

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by Leone, 18 Aug 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Leone

    Leone Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Spesifikasi Server
    [​IMG][​IMG]
    Paket-Paket VPS
    FREQUENTLY ASKED QUESTIONS
    • OS yang tersedia?
      CentOS, Fedora, Ubuntu, Debian
    • Beda Guaranteed sama Burstable?
      Misal paket iVPS-A dengan Guaranteed 256mb, 512mb Burstable. 256MB adalah RAM yang digaransikan ke pelanggan bersifat tidak di shared, sedangkan 256MB-nya lagi adalah RAM shared yang di gunakan saat RAM Guaranteed anda habis.
    • Berapa total RAM Shared/Burstable yang akan disediakan?
      2GB
    • VPS nya bersifat?
      Unmanaged alias seluruhnya akan diinstall / dikonfigurasi oleh pelanggan
    • Berapa lama Tuan aktifnya setelah melakukan konfirmasi pembayaran?
      Saat Online atau sedang tidak ada antrian support akan di setup maksimal 30menit, kalo sedang padat 3Jam dan maksimal 24jam setelah melakukan konfirmasi
    • Supportnya gimana tuh cara kerjanya?
      Support dari sini, menggunakan Blackberry sebagai Handset untuk PUSH E-mail dan untuk Memonitoring Server secara Live. Oleh karena itu, Ticket Tuan akan di balas atau di respon lebih cepat!
    • Terjamin gak Tuan?
      dijamin Tuan 15 hari uang kembali 100% apabila tidak puas dengan layanan yang kami berikan

      Extra FAQ
    • GameServer misal Ragnarok/DotA/DotA Bot/dll lebih bagus menggunakan paket apa? dan kenapa?
      iVPS-B, karena untuk Game Server Anda memerlukan RAM yang lebih luas untuk menjaga kestabilan agar tidak terjadi Lagging.
    • Bantu installkan Server Ragnarok/eAthena dong?
      Boleh Tuan silahkan di request saja ke customer service untuk menginstallkan eAthena, namun konfigurasinya tetap akan dilakukan oleh pelanggan
    • Mau buat BOT pada server DotA misal pada Ind*G*mers/Nu*a untuk Create ROOM,tapi gak ngerti? dan VPS mana bagusnya ya?
      iVPS-A cukup Tuan :army: Wah ini keahlian kami Tuan, request saja ke customer service nanti akan di installkan serta di konfirgurasi :D biaya konfigurasinya? gratis Tuan!! :o



    BEJIBUN TESTIMONIAL
     
  2. bekanosky

    bekanosky Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wah, betul juga anda, kita harus mencintai produk dalam negeri
     
  3. Leone

    Leone Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    betul, mencintai produk dalam negeri. ;)
     
  4. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    wah mantap skali tapi sayang Tuan harga perbulanny mahalll...

    bisa di diskon gak Tuan harga perbulannya? saya minat yg C nech...


    to Tuan leone bukan maw sok pinter loh ....eathena sql tuh butuh min paket C Tuan... kalo yg txt baru pake paket B
     
  5. Leone

    Leone Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pake kode kupon : vps15% Tuan diskon 15% begitu juga utk perpanjang ;)
    oh maaf ralat nanti saya editkan
     
  6. tanpalimit

    tanpalimit New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iVPS-E + lic. litespeed + lic. whm + lic. zamfoo berapa bos?
    super net ya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...