VPS IIX Turun Harga - Terlaris, Paling Cocok Untuk Reseller & Website Traffic Tinggi

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by voezie, 29 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Murah-Banget.Com menyediakan solusi Virtual Private Server (VPS) IIX / VPS Indonesia dan VPS USA berkualitas. Paket yang kami sediakan akan memenuhi kebutuhan baik bagi pemula hingga perusahaan yang ingin memiliki server pribadi dengan harga ekonomis. Anda juga dapat menyesuaikan spesifikasi hardware kapan saja mengikuti kebutuhan bisnis Anda.


    Server untuk Layanan VPS IIX ini terletak di Data Center Indonesia dan terkoneksi langsung dengan jaringan internet Indonesia melalui IIX dan openIXP, link internasional melalui Lintas Arta. Sedangkan untuk Layanan VPS USA ini terletak di Scranton, Pennsylvania.

    VPS sangat cocok untuk :
    – Website dengan traffic / proses yang tinggi
    – Perusahaan yang ingin memiliki fasilitas dedicated server dengan harga ekonomis
    – Reseller hosting yang ingin memiliki fasilitas dedicated server dengan harga ekonomis


    VPS-128
    Guarantee RAM: 128MB
    Usable RAM: 256MB
    Disk Space: 30GB
    Bandwidth: Unmetered
    Harga: Rp. 200.000


    VPS-256
    Guarantee RAM: 256MB
    Usable RAM: 512MB
    Disk Space: 40GB
    Bandwidth: Unmetered
    Harga: Rp. 300.000


    VPS-512
    Guarantee RAM: 512MB
    Usable RAM: 1.024MB
    Disk Space: 50GB
    Bandwidth: Unmetered
    Harga: Rp. 400.000


    VPS-1024
    Guarantee RAM: 1.024MB
    Usable RAM: 2.048MB
    Disk Space: 60GB
    Bandwidth: Unmetered
    Harga: Rp. 700.000


    VPS-1534
    Guarantee RAM: 1.534MB
    Usable RAM: 3.072MB
    Disk Space: 60GB
    Bandwidth: Unmetered
    Harga: Rp. 1.000.000


    Informasi Lengkap & Pemesanan Klik Disini


    Salam,


    www.murah-banget.com
     
  2. CyberLie

    CyberLie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Boleh dan Bisa buat VPN, tapi saya gak bisa bantu install vps server-nya, Tuan sendiri yang install vpn servernya yah...
     
  4. CyberLie

    CyberLie New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Okay Tuan, gw mau resell maksudnya :D Cust gw mau buat yang main game online sejenis PB dan cs nya.Kestabilan nya gimana Tuan? pernah ada cust Tuan yang komplen ? Soalnya ini versi dari cust juga, katanya sdh punya vps iix, tapi ga sampe 10 menit PB an, bisa putus :)


    ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
    Silahkan kunjungi Website kami www.cyberlie.com
    Web HostingRapidleech 10+ PremiumVDS/VPS WindowsVDS/VPS LinuxTorrent
    YM : cyberlie_ug ■ Email : Click untuk kirim email ■ SMS : +628126210068
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Hallo Tuan,

    Klo soal vpn putus itu banyak hal, misalnya isp-nya sendiri yang dipakai akses dari komputernya ke vpn server dan juga akses dari vpn server ke server pb/cs nya itu. Tapi kalau dari sisi server dan network saya sendiri jamin 99% uptime.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...