VPS IIX - unmanage - kecil aja, RAM128

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by felz, 25 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. felz

    felz Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    bos, saya cari VPS - IIX diutamakan bandwidh international gede
    default TUN/tap unable
    mau bikin pribadi aja
     
  2. indra

    indra Apprentice 2.0

    Messages:
    567
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    untuk dijadiin vpn yah om? hehe
     
  3. felz

    felz Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    ga ada kah ?
     
  4. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Kalau default TUN/tap-nya unable, buat apa yak? Bukannya harusnya yang enabled? CMIIW
     
  5. felz

    felz Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    iya, saya yang keliru..
    masudnya TUN/tap secara default sudah enable atau
    diperbolehlan request supaya di-nyalakan
     
  6. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    udah coba tanya mahavikri sama vishualhost? mreka punya iix kecil2an (128-256). langsung pm aja orangnya.
     
  7. felz

    felz Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    nanya orangnya belum sih, tapi liat di situsnya -HABIS-
    mixmax juga habis
    laris amat yak..
     
  8. hostlai

    hostlai Beginner 1.0

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    banyak sih pilihanya,semua hoster disini punya paketnya kok...:)
     
  9. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    biasanya sih out of stock di website != di "gudang" :p langsung contact aja orangnya, request buat di sisipin 1 vps 128. hehehe
     
  10. felz

    felz Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    emang bisa gitu?
    saya baru ini sih pake IIX, ternyata harganya 3 - 4 kali lipat lebih mahal daripada US dengan kualitas yang sama.
    makanya nyari yang kecil2 dulu sebulan, ntar kalo udah ketemu yang cocok, mungkin order dedi nya di situ
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...