VPS IIX untuk private VPN

Discussion in '[ DICARI ] Web Hosting' started by gilankpam, 18 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gilankpam

    gilankpam Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ram 64 - 128
    disk gak penting
    BW > 200GB
    bw speed int paling gak 5mb shared gpp
    Harga < 70rb :D
     
  2. cyberidiot

    cyberidiot Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    sepertinya ga ada, jual VPS murah-murah kalau IIX rugi Tuan, IPnya aja 35rb
    penuh-penuhin node server doang :p
     
  3. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    hehe, apalgi buat vpn ya kan? bisa2 di suspend tuh node nya :)
     
  4. deRegen

    deRegen Apprentice 1.0

    Messages:
    313
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    naikin dikit budget-nya sudah bisa dapat yg agak lega tuh di RAM-nya.
     
  5. gilankpam

    gilankpam Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    kan resourcenya juga kecil Tuan

    PRIVATE vpn, cuma buat browsing aja, kalau download sih gak usah pake vpn, sama buat project saya :p

    Ram segitu cukup kok buat vpn :D
     
  6. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Kalau untuk IIX, bisa coba Connectindo / Whplus / Drupadi :)
     
  7. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    kalau dari pengalaman, seluruh IP yang pernah digunakan pada VPS untuk vpn semua berakhir dengan blacklist sorbs dll, pulihin IPnya yang bikin pusing :109:
     
  8. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,936
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    113
    ya, setelah diblacklist pasti selalu bilang vps yang bermasalah, :(
     
  9. gilankpam

    gilankpam Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    malah curhat
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...