VPS iix

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Alfi, 7 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Alfi

    Alfi Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    hello Tuan , saya rencana mau mindahin beberapa web klien yang 7 ialah web profil company dan 2 news portal berbasis Wordpress dari Shared ke VPS ( 1 vps cukup nih kan dengan spek misal seperti yang termurah di DO )

    Nah kebetulan pasar web ini Indonesia jadi saya mau mindahin ke VPS indonesia ada saran gak buat vps IIX yang murah yang performanya ok ( ehm ada gak ya yang harga nya ga jauh dari DO , hihi ) , soalnya dari tadi saya search di mbah blum ketemu yang begitu hehe .


    Note spek DO termurah :
    • 512MBMemory
    • 1 CoreProcessor
    • 20GBSSD Disk
    • 1TBTransfer
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    whplus,
     
  3. Alfi

    Alfi Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah pernah pake Tuan ? hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...