Vps iix

Discussion in '[ DICARI/LOWONGAN ] Jasa/Produk Lainnya' started by Zealtous, 29 Jan 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zealtous

    Zealtous New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Saya mencari VPS dengan koneksi IIX untuk emulator server game, spesifikasinya mungkin bisa dicocokkan dengan yang ada di post berikut:
    Code:
    http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=98653
    http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=164095
    http://www.eathena.ws/board/index.php?showtopic=175827
    Untuk awalnya, memory yang saya butuhkan mungkin seperti paket yang budget di post2 tsb, sekitar 256/384. Saya juga memerlukan 2 database mySQL untuk data server.

    Bandwith per user diperkirakan membutuhkan sekitar 3KB.

    Budget terbatas jadi mungkin kalau dedi yang cenderung mahal takutnya nda kuat :o
     
  2. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Kalo mas butuh VPS yang USA bisa hubungi kami, kami juga menyediakan VPS Windows dan Linux yang dapat difungsikan untuk games juga.
    Untuk VPS Windows, Silahkan klik disini
    Untuk VPS Linux, Silahkan klik disini

    Semoga bisa membantu :D
     
  3. Zealtous

    Zealtous New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sebenarnya saya mau aja pakai USA tapi saya pernah coba delay in-game bisa sampai 0.5-2 detik berhubung jaraknya cukup jauh dari Indonesia..
     
  4. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    ooo, gitu
    setahu gw yang bikin delay itu adalah ISP yang ada di Indonesia bro.
    kalo dari USAnya koneksi jaringannya gw jamin lancar karena kapasitas bandwith di luar negeri itu kenceng pas nyampe ke Indo inilah yang sering tersendat2. :D
     
  5. ekovirtua

    ekovirtua Expert 1.0

    Messages:
    648
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    28
    Sekalian aja Bos Colo, mumpung ada promo nih di IDCdot.Com

    atau dedicated juga ada http://idcdot.com/dedicated_promo.php

    Salam
    Eko Junaedy
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...