VPS Memori Mulai: 64 MB Burstable Memori:128 MB Hardisk: 3 GB BDWT:75 GB IP 2 $10/MO

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by agenwebhost.com, 23 Jun 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. agenwebhost.com

    agenwebhost.com Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    HAI WEB SALAM DAMAI SEMUA,

    INTRODUCTION VPS :
    VPS (Virtual Private Server) adalah web hosting yang selangkah lebih maju daripada shared hosting. Dalam shared hosting, website Anda menggunakan memory / RAM, Processor, Bandwidth (kecepatan akses) secara bersamaan dan berbagi dengan pelanggan yang lain dalam satu server. Dengan VPS, kini hanyalah Kreativitas Anda yang menjadi batasan.

    Kami hadirkan layanan VPS STABLE BERBASIS CENTOS 5 USA
    Terbaru dengan fasilitas control panel gratis LX admin.
    Spec sbb :

    VPS Beginner
    VPS Indonesia Murah Memori: 64 MB Burstable Memori: 128 MB Hardisk: 3 GB Bandwidth: 75 GB IP: 2 FRESH IP! Harga: * 100.000 /bulan atau $10/month

    VPS Small

    Memori: 128MB
    Burstable Memori: 256 MB
    Hardisk: 8 GB
    Bandwidth: 150 GB
    IP: 2 IP fresh!
    Harga: * Rp. 200.000 - $20 /bulan

    VPS Medium

    Memori: 256 MB
    Burstable Memori: 512 MB
    Harddisk: 15 GB
    Bandwidth: 300 GB
    IP: 3 IP Fresh!
    Harga: * Rp. 340.000 - $34 /bulan

    VPS Large

    Memori: 512 MB
    Burstable Memori: 1024 MB
    Harddisk: 30 GB
    Bandwidth: 500 GB
    IP: 4 IP Fresh!
    Harga: * Rp. 550.000 - $55 /bulan

    Dengan VPS anda akan mendapatkan resource yang lebih pasti, baik CPU, memori, maupun space.
    Semua paket dilengkapi dengan:

    * Free Reboots
    * Free Reinstalls
    * cpanel / WHM $15 /bln
    * Fantastico $5 /bln
    * Direct Admin $10 /bln

    Contact Us Online support kami siap melayani anda
    Berita ini Boleh anda forward ke kawan kawan yang memerlukan
    terima kasih atas dukungannya, salam sukses
     
  2. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    allow irc ngga ?
     
  3. agenwebhost.com

    agenwebhost.com Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    vps paling murah indonesia

    hello sentabi pa kabar bro,

    Penggunaan IRC untuk paket VPS kami nggak bisa di setujui bro :)
    maklum ada TOS, kasihan servernya kalau di IRC terus bro :D
    saran saya untuk yg suka untuk menggunakan IRC di Dedicated server
    http://take2hosting.com - they allow IRC and I've been happy with using them.

    stay to online sentabi, thank you
     
  4. Riolz

    Riolz Poster 1.0

    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    kalau menggunakan buat situs download freeware melanggar tos ngga ya? maklum, kayanya TOS webhosting di indonesia sangat multi-interpretasi.
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    heheehe, beli dedi kemahalan :D
     
  6. dhimaz

    dhimaz Poster 1.0

    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Alamat support nya di mana sih ?
    Dulu perasaan sih ada di http://support.agenwebhost.com/, sekarang kok sudah sirna.

    Kalau buat nanya-nanya lewat support ticket kan ndak papa ya ...

    Kalau pakai support ticket, menurutku terdokumentasi daripada pakai YM. Dan kita nggak perlu bikin catatan sendiri.
     
  7. agenwebhost.com

    agenwebhost.com Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    @ dhimaz
    support online 24/7 hours 2 shift bro jangan kuatir ada pertanyaan permintaan order dan ticket insya Allah di bantu ok :)

    Pengumuman baru agenwebhost
    VPS IIX habis stock

    Bagi yang mau VPS USA silahkan ke putdomain

    Basic VPS 5GB
    Basic VPS
    Node in Intel Dual Intel Xeon E5504
    5 GB Disk Space
    200 GB Bandwidth
    Guaranted Ram 128 MB
    Brustable Ram 256 MB
    Full Root Access
    VPS Management Panel
    Dedicated IP Adress
    High CPU Resources
    Free 1 IP Fresh!
    Free Setup Fee
    Fast 10/100 Mbps
    Monthly Subscription Rate $5.99 Annual Subscription Rate- $72.00

    More ADDON in VPS server
    whm/cpanel is $15/month
    direct admin is $10/month
    litespeed is $20/month
    rvskin + fantastico is $8/month
    whmcs is $12,99/month
    clientexec is $ 10/month
    Dedicated IP $2,99/month


    Pro VPS 20GB solusVM
    Pro VPS
    Node in Intel Dual Intel Xeon E5504
    20 GB Disk Space
    500 GB Bandwidth
    Guaranted Ram 512 MB
    Brustable Ram 768 MB
    Full Root Access
    VPS Management Panel
    Dedicated IP Adress
    High CPU Resources
    Free 2 IP Fresh!
    Free Setup Fee
    Monthly Subscription Rate $14.99
    Annual Subscription Rate- $180.00

    More ADDON in VPS server
    whm/cpanel is $15/month
    direct admin is $10/month
    litespeed is $20/month
    rvskin + fantastico is $8/month
    whmcs is $12,99/month
    clientexec is $ 10/month
    Dedicated IP $2,99/month


    Standard VPS 10GB
    Standar VPS
    Node in Intel Dual Intel Xeon E5504
    10 GB Disk Space
    350 GB Bandwidth
    Guaranted Ram 256 MB
    Brustable Ram 384 MB
    To Use cPanel ADDON minimal 256 Ram
    Full Root Access
    VPS Management Panel
    Dedicated IP Adress
    High CPU Resources
    Free 1 IP Fresh!
    Free Setup Fee
    Monthly Subscription Rate $9.99
    Annual Subscription Rate- $120.00

    More ADDON in VPS server
    whm/cpanel is $15/month
    direct admin is $10/month
    litespeed is $20/month
    rvskin + fantastico is $8/month
    whmcs is $12,99/month
    clientexec is $ 10/month
    Dedicated IP $2,99/month
     
  8. agenwebhost.com

    agenwebhost.com Beginner 2.0

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    vps murah

    Up!

    Silahakan Ke markas putdomain :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...