VPS Murah Spek Mewah Menurut kalian ?

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by maestro, 28 Jan 2015.

?

VPS Murah Spek Mewah Menurut kalian

  1. Paket 1

    50.0%
  2. Paket 2

    50.0%
  3. Paket 3

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maestro

    maestro Poster 2.0

    Messages:
    144
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Begini teman2 DWH, saya ingin mencoba usaha menjual vps iix dan usa.
    Menurut kalian bagaimana jika dengan paket ini apakah dapat laku keras, laku normal atau bahkan ga laku sama sekali....

    Virtualisasi : Xen / KVM

    Paket 1
    Ram 1GB
    Hdd 50GB
    Core single
    Bandwidth 100Mb 2TB
    Harga Rp. 100rb/bulan

    Paket 2
    Ram 1GB
    Hdd 100GB
    Single Core
    Bandwidth 1000Mbps 4TB
    Harga Rp. 150-200rb/bulan

    Paket 3
    Ram 1GB
    Hdd 100GB
    Single core
    Bandwidth 100Mbps unlimited
    Harga kisaran 125-150rb/bulan

    Mohon direspon dengan alasan masing-masing pendapat kalian yah. makasih
     
  2. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    client sudah semakin pintar om, ditambah forum ini iklannya mengarah2 kesitu :)
     
  3. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,950
    Likes Received:
    615
    Trophy Points:
    113
    semuanya menurut saya standar, ngga ada yg mewa :D
    hdd 100gbitu sebenarnya udah biasa kalau pakai SATA, kecuali kalau pakai SSD :D
     
  4. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    837
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    43
    definisi mewah itu memang relatif sih Tuan untuk setiap orang, tapi untuk end user seperti saya fitur di atas juga sudah wah, apalagi kalau ada harga khusus untuk user yang kontraknya 1 tahun :)
     
    dhyhost likes this.
  5. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Saya banyak sewa VPS yang hanya bayar 5-10 dollar per-tahun. Hanya untuk develop Kloxo-MR sehingga tidak butuh yang wah. Untuk productions saya lebih memilih dedi.

    Spek di atas menurut saya biasa saja. Harga tidak kemahalan atau kemurahan.
     
  6. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    itu harga standart
    kecuali harga 100rb/bulan dapat ram 6Gb dan core 4 mungkin itu udah wah :D
     
  7. maestro

    maestro Poster 2.0

    Messages:
    144
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    berarti paket2 diatas sudah wah buat end users yah Tuan guys? Ok terima kasih buat sarannya, untuk ram 6GB dan core 4 itu sudah pasti bukan xen, openvz virtualisasi
     
  8. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    kayaknya pernah lihat iklannya deh... :D
     
  9. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    wah dimana mas???
    saya padahal cuman ngasal loh xixi
     
  10. WEBDELNET

    WEBDELNET Beginner 2.0

    Messages:
    39
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    secara pribadi, bukan harga yang jadi patokan utama, tapi kualitas.

    tapi kalo "dipaksa" suruh milih paket diatas ya pilih yang nomer 2, alasannya port speed lebih gede dan bandwidth 4tb sudah cukup buat ngehost 100k visitor/day #eh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...