VPS Problems dan sedikit Review

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Hasan Blaster, 6 Jul 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hasan Blaster

    Hasan Blaster Beginner 2.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Saya punya problem dengan vps saya

    Lebih tepatnya ke Firewall

    Saya saat ini menggunakan webuzo untuk control panel, dan saat ini saya mengalami problem yang bisa dibilang luar biasa :) karena saya tidak bisa akses panel web saya

    Port 2002 dan 2004 tertutup, sudah saya add whitelist di csf masih saya tidk bisa terbuka

    ada yang tau itu kenapa? Itu tadi terjadi setelah vps saya mengalami downtime selama 3 jam

    Tolong, bantu saya solve problem ini


    Dan sedikit review untuk andalas hosting, untuk consumer servicenya lebih difokuskan untuk memberi solusi langsung kepada client

    Selama ini justru dari pihak webuzo yang membantu saya memanagement vps saya

    Terima kasih atas perhatiannya :)
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    kalau matikanfirewall, apakah jalan ?
    mungkin IP lagi kena deny list
     
  3. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Itu kayanya msih ke blok sama firewall
    Bener kata bang ben matilan firewallnya pasti bisa akses lg
     
  4. Babah

    Babah Poster 2.0

    Messages:
    191
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    apakah layanan VPS-nya managed?
     
  5. Hasan Blaster

    Hasan Blaster Beginner 2.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Re

    Sudah, firewall saya OFF kan

    dann saya sudah contact webuzo,

    tapi solusi terakhir ada reinstall
     
  6. Hasan Blaster

    Hasan Blaster Beginner 2.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8


    self managed,

    antara self managed dan manage from provider kan ada batasnya

    tapi misal kalau tanya about some problems, ada begini, misal bukan tanya, tolong instalkan blablabla



    they can answers,

    someone that help me to solve problems in my vps are from webuzo

    Saya salut banget dari pihak webuzo, misal saya tanya, cara install pdo php, itu langsung d installkan, bukan hanya itu, tapi d install semua php extension
     
  7. Hasan Blaster

    Hasan Blaster Beginner 2.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    itu masalahnya, CFS dan firewall udah aku matikan masih aja connection is reset

    i can;t solve this problems

    and the end solution is os reinstall, omg
     
  8. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Anda yakin masalahnya semata-mata firewall?. Jangan-jangan service webuzo yang tidak jalan.
     
  9. Hasan Blaster

    Hasan Blaster Beginner 2.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    em, ga tau sih

    aku reinstall os nya

    terlalu lama mikir, untung aku masih punya mirror server, jadi masih aman
     
  10. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    sepertinya itu service webuzonya kok yg mati... gw jg pengguna webuzo... memank harus diakui support webuzo lumayan bagus... tapi balik lagi ke penyedia vpsnya self manage.... yg artinya anda yg mengurus vps anda sendiri.... kalo providerny maw bantu ya anggap bonus kalo gak dibantu yah kan udah jelas di ksh tau self managed
     
    BikinDesainSitus likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...