VPS/VDS IIX MURAH ! 1.5GB 200k, 4GB 350k, 8GB 700k, Unmetered B/W, Berkualitas

Discussion in '[ IKLAN ] VPS (Virtual Private Server)' started by GriyaHosting, 30 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    GRIYA HOSTING memberikan kejutan penawaran menarik kembali. Dengan menggunakan teknologi KVM beserta template Gen-2 Solusvm kami menghadirkan paket VDS KVM murah namun bukan murahan dengan spesifikasi dibawah ini :


    VDS IIX 1.5GB
    Disk Space : 25 GB
    RAM : 1.5 GB
    Core : 1
    Dedicated IP : 1
    Harga : Rp. 200.000,-/bln
    Bandwith : IIX up to 1Gbps unmetered, IX up to 5Mbps unmetered
    Order Disini !


    VDS IIX 4GB
    Disk Space : 50 GB
    RAM : 4 GB
    Core : 2
    Dedicated IP : 1
    Harga : Rp. 350.000,-/bln
    Bandwith : IIX up to 1Gbps unmetered, IX up to 5Mbps unmetered
    Order Disini !


    VDS IIX 8GB
    Disk Space : 75 GB
    RAM : 8 GB
    Core : 3
    Dedicated IP : 2
    Harga : Rp. 700.000,-/bln
    Bandwith : IIX up to 1Gbps unmetered, IX up to 5Mbps unmetered
    Order Disini !


    VDS IIX 12GB
    Disk Space : 100 GB
    RAM : 12 GB
    Core : 4
    Dedicated IP : 4
    Harga : Rp. 1.000.000,-/bln
    Bandwith : IIX up to 1Gbps unmetered, IX up to 5Mbps unmetered
    Order disini !


    Harga diatas sudah termasuk :

    • Panel VDS Solusvm (https://vcp.griyahosting.com)
    • Free Migration data client and Setup cPanel jika di sebelumnya anda memiliki VPS/VDS ditempat lain.
    • Garansi RAM Resource - No Oversell !!
    • Reverse DNS by Ticket Request
    • Free install cPanel + Nginxcp + securetmp.





    Super Server Node :

    • Prosesor : Dual Xeon E5-2620 24 HT
    • Ram : 64 GB DDR3-ECC Registered
    • Harddisk : 8 x 2 TB Western Digital RE4 ES 64 MB w/ RAID 10 Hardware
    • Server location : IDC Duren3


    Addon Available :

    • Disk Space : Rp. 50.000,-/25GB/Bln
    • CPU Core : Rp. 200.000/Core/Bln
    • cPanel : Rp. 160.000,-/Bln
    • Dedicated IP : Rp. 30.000,-/IP/Bln
    • Softaculous : Rp. 15.000,-/Bln
    • Webuzo : Rp. 25.000,-/Bln
    • CloudLinux : Rp. 95.000,-/Bln
    • WHMCS Billing : Rp. 150.000,-/Bln
    • cPremote backup : Rp. 45.000,-/Bln
    • Full Management : Rp. 2.500.000,-/Bln


    Template Available :

    • CentOS 5.8 32 & 64 Bit
    • CentOS 6.3 32 & 64 Bit
    • ClearOS 6.3 32 & 64 Bit
    • Debian 6.0.5 32 & 64 Bit
    • Debian 6.0.6 32 & 64 Bit
    • Fedora 17 32 & 64 Bit
    • OpenSuse 32 & 64 Bit
    • Scientific Linux 5.8 32 & 64 Bit
    • Scientific Linux 6.3 32 & 64 Bit
    • Ubuntu 12.04 32 & 64 Bit
    • Ubuntu 12.10 32 & 64 Bit
    • CloudLinux 32 & 64 Bit
    • Windows 2008 Server R2 Trial 64 Bit
    • Windows 2012 Server Trial 64 Bit



    Anda memiliki OS sendiri dalam bentuk ISO ? Hubungi kami


    Stock Limited !!


    Basic Term of Services :

    • Unmanaged services (Bantuan instalasi/migrasi silahkan menghubungi kami terlebih dahulu).
    • Not Abuse and Spam Allowed ! Kami tidak mentoleransi spam email, ketika sistem kami mendeteksi email yang tinggi dan tidak wajar ataupun laporan spam dari RBL maka IP anda akan kami null routed tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Penggunaaan VPN untuk legal use diijinkan.
    • Tidak mengijinkan untuk server yang mengandung perjudian ataupun pornografi.
    • Kami menggunakan RAID 10, namun bukan berarti kami membackup full data anda, Silahkan selalu backup data anda sendiri.



    Alasan mengapa memilih Griya Hosting sebagai Partner anda :

    1. Harga tidak ada yang disembunyikan
    2. Dikelola oleh Badan Usaha resmi PT. A-Plus Solution Pratama yang terdaftar resmi di Menkumham dan Sisminbakum Online.
    3. Selalu menggunakan Hardware branded yang cepat, kuat, handal dan berkualitas
    4. Layanan support ticket 24 Jam
    5. Terverifikasi secara baik oleh Pemerintah Daerah, Dun and Bradstreet, Yellow Pages dan Comodo Certificate (Green Bar SSL Address).
    6. Jaminan Uptime 99.9% tiap bulan dengan Biaya Restitusi dikreditkan.
    7. Traffik Bandwith Unmetered.
    8. Instant Aktif melalui pembayaran Bank Lokal BCA, Mandiri, BNI, paypal.
    9. Partner Resmi CloudLinux, Softaculous NOC, Cloudflare, Attracta, dll.



    Test Ping : 124.40.255.203


    WARNING !! Berhati-hatilah dengan harga murah lainnya yang tidak berani memberikan spek real server dan overselling ! ...

    RAM :
    ScreenShot034.jpg

    Proc :
    ScreenShot032.jpg ScreenShot033.jpg



    Griya Hosting - Murah tapi bukan Murahan !
    Jujur - Apa Adanya .. :)



    Salam,


    GriyaHosting.com
    PT. A-Plus Solution Pratama
    Jl. Lawu, Perum Pelita A. 14 Karanganyar
    SMS Center 0856.45678.147
    Ticket Support 24 Jam


    Informasi lebih lanjut silahkan kunjungi http://www.griyahosting.com
     
    godong likes this.
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    F.A.Q
    Sebelum bertanya silahkan pahami faq berikut dulu​



    • VDS itu apa sih ?
    VDS / VPS adalah Virtual Dedicated Server / Private Server dimana teknologi perangkat lunak yang memungkinkan membagi mesin/hardware berkapasitas besar dibagi ke beberapa virtual mesin, dimana tiap virtual mesin ini melayani sistem operasi dan perangkat lunak secara mandiri.


    • Apakah OS nya bisa diinstall sendiri ? atau harus menghubungi support ?
    OS tersedia dalam 2 jenis Tuan, template dan ISO, jika memilih dari template maka Tuan tinggal sekali klik install dan OS akan terinstall dalam waktu kurang dari 5 menit, apabila Tuan ingin menginstall dari ISO maka harus melakukan instalasi layaknya sebuah komputer server asli.


    • Apakah nanti dapat semacam control panel gitu Tuan ?
    Iya benar, Tuan nanti mendapatkan control panel vds, dimana Tuan dapat memanage VDS Tuan sendiri tanpa harus ketergantungan dengan kami. Kami menggunakan menggunakan control panel solusvm yang sudah teruji kehandalannya.


    • Apakah saya dapat meremote VDS saya Tuan ?
    Tuan dapat meremote VDS Tuan dengan menggunakan VNC, dapat menggunakan via VNC dari control panel ataupun software ultravnc yang dapat di unduh secara gratis. Dengan VNC ini Tuan layaknya melihat server langsung di depan Tuan meskipun proses booting (Tidak tersedia untuk VPS seperti XEN PV ataupun OpenVZ).


    • Mengapa menggunakan virtualisasi KVM Tuan ? Bukan yang lain ?
    KVM adalah virtualisasi yang dikembangkan berbasis kernel linux sendiri, sehingga lebih terjamin kestabilannya.


    • Apa bedanya VPS dengan VDS Tuan ?
    Silahkan lihat perbandingan tabelnya pada https://www.griyahosting.com/vps


    • Apakah VDS ini oversell Tuan ?
    KVM tidak dapat di oversell Tuan, jadi apabila RAM yang kami tawarkan 1 GB dan HDD sebesar 25 GB maka itu benarĀ² dedicated untuk Tuan, tidak seperti VPS OpenVZ yang dapat diobral RAM dan HDD nya karena resource nya sharing dengan account lain. Oleh karena tersebut, untuk space harddisk kami agak pelit Tuan dikarenakan HDD benar-benar terpotong untuk Tuan dan tidak dapat kami share ke account lain.


    • Lalu apabila tidak oversell mengapa dengan memory segitu harganya murah Tuan ?
    Kami menggunakan spesifikasi hardware server yang terbaru saat ini, sehingga harga dengan spesifikasi tinggi juga lebih murah, Tuan bisa bandingkan harga RAM 1 GB DDR1 dengan RAM 1 GB DDR3, harga DDR 3 jauh lebih murah hampir 4x lipatnya dibandingkan dengan DDR1, oleh alasan tersebut semoga Tuan dapat mengerti.


    • Apakah bisa untuk VPN Tuan ?
    Seperti pada basic TOS kami VPN kami ijinkan, namun untuk legal use dimana tidak diijinkan untuk aktifitas negatif seperti hacking, kracking, defacing, abuse, perjudian, dll.


    • Jadi di VDS ini saya tidak dapat upgrade harddisk secara instant ya Tuan ?
    Layaknya sebuah komputer fisik, ketika Tuan ingin mengganti harddisk lebih besar untuk operating systemnya maka Tuan harus menginstall ulang OS tersebut terlebih dahulu, meskipun untuk expert user dapat mengupgradenya secara langsung maka demikian juga Tuan dapat upgrade ke harddisk yang lebih besar dengan cara yang lebih rumit dan secara manual. Kecuali Tuan sejak awal sudah menambah addon harddisk space dengan lebih besar sekalian.


    • Lalu bagaimana jika saya ingin upgrade paket sementara space tidak dapat di resize secara instant Tuan ?
    Apabila Tuan ingin upgrade paket, silahkan menghubungi tim support kami agar dibuatkan kembali 1 VDS dengan spesifikasi yang baru dimana nanti datanya akan dipindahkan dari VDS yang lama.


    • Tuan, kasih lebih murah lagi dong !!
    Hmm, kami bangkrut dong Tuan, .. jawabannya tidak bisa Tuan . Semua sudah diperhitungkan dengan matang Tuan.


    • Kalau saya mau langganan, masa juga tidak bisa lebih murah Tuan ?
    Tidak bisa Tuan


    • Sip sip .. ijin bukmark ya Tuan .. sapa tau butuh ..
    bookmarks Silahkan Tuan, dengan senang hati :)


    • Ok Tuan, saya jadi order tapi aktifnya kapan ?
    Pada prinsip nya setup VDS adalah instant, namun perlu dicatat jika Tuan melakukan pembayaran secara manual maka VDS akan kami aktifkan setelah konfirmasi kami terima.
     
    godong likes this.
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Cek stock masih banyak Tuan :)
     
    godong likes this.
  4. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Stock masih buanyak Tuan ... baru keluar dari oven ..
    Server baru, hardware baru, ...cocok untuk berjualan hosting ..
     
  5. derrys

    derrys New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    2
    Bisa order custom ngga? Misalnya 256 atau 512MB memory + maks. 10GB HDD?
    Mohon infonya ya Tuan.

    Thank's
     
    erawanarifn likes this.
  6. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    MOhon maaf pak, tidak bisa hehe :)
     
  7. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Update stock masih ada beberapa unit :)
     
  8. digitalsinz

    digitalsinz New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pak, itu saya tertarik.. bandwidth internationalnya dpt brp ? saya tertarik dengan yang 4gb... tapi pas saya ke website situ, adanya cmn VPS/VDS US pas saya signup... dan harganya 400rb .. bukan 350rb ...

    saya ingin Windows XP / Server 2008 untuk metatrader. tolong dikabari ke email saya danny [@] senayan.org .
     
  9. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Selamat siang,
    Link telah kami betulkan pak, mohon cek PM :)

    Salam,
     
  10. onewancho

    onewancho New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Met sore Tuan, saya mau order VDS yg ini :
    VDS IIX 4GB
    Disk Space : 50 GB
    RAM : 4 GB
    Core : 2
    Dedicated IP : 1
    Harga : Rp. 350.000,-/bln
    Bandwith : IIX up to 1Gbps unmetered, IX up to 5Mbps unmetered

    skarang bisa ?
    bisa pake OS windows 2008 ?

    balas Tuan....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...